Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gebratene Pimientos de Padrón

Gebratene Pimientos de Padrón

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 1 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 13 g, 140 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Padrón ist nicht der Chef, sondern der nordspanische Ort, wo die Pimientos de Padrón herkommen. Kurz gebraten sind sie eine tolle Vorspeise oder Beilage.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Pimientos portionenweise und 2 grossen Pfannen gleichzeitig zubereiten.
  • Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • 75 g Pimientos de Padrón
  • ½ EL flüssiger Honig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 150 g Pimientos de Padrón
  • 1 EL flüssiger Honig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 6 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 300 g Pimientos de Padrón
  • 2 EL flüssiger Honig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 9 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 450 g Pimientos de Padrón
  • 3 EL flüssiger Honig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 12 Knoblauchzehen
  • 8 EL Olivenöl
  • 600 g Pimientos de Padrón
  • 4 EL flüssiger Honig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 15 Knoblauchzehen
  • 1 dl Olivenöl
  • 750 g Pimientos de Padrón
  • 5 EL flüssiger Honig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 18 Knoblauchzehen
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 900 g Pimientos de Padrón
  • 6 EL flüssiger Honig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Knoblauch mit einem Messer zerdrücken. In einer weiten Bratpfanne Öl erhitzen. Pimientos beigeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Knoblauch dazugeben und 2 Minuten weiterbraten. Honig dazugeben und alles kurz schwenken, bis sich der Honig aufgelöst hat. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebratene-pimientos-de-padrn
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Ideal zu grilliertem Fleisch und Fisch.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren