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Gebratene Bananen mit Nice Cream

Gebratene Bananen mit Nice Cream

Gesamt: 12 Std. 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 6 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 53 g, 470 kcal
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We scream for Nice Cream! Die Glace aus gefrorenen Bananen und Cashewdrink verpasst dem Dessertklassiker Bananensplit einen modernen Twist.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 reife Bananen
  • 0,5 dl Cashewdrink
  • ¾ EL Kakaopulver
  • 10 g Cashew-Krokant-Riegel
  • 0,25 dl Rahm
  • 1 EL Kokosraspel
  • Öl zum Braten
  • 5 g Bananen-Chips
  • Himbeeren zum Garnieren
  • 4 reife Bananen
  • 1 dl Cashewdrink
  • 1½ EL Kakaopulver
  • 15 g Cashew-Krokant-Riegel
  • 0,5 dl Rahm
  • 2 EL Kokosraspel
  • Öl zum Braten
  • 10 g Bananen-Chips
  • Himbeeren zum Garnieren
  • 8 reife Bananen
  • 2 dl Cashewdrink
  • 3 EL Kakaopulver
  • 30 g Cashew-Krokant-Riegel
  • 1 dl Rahm
  • 4 EL Kokosraspel
  • Öl zum Braten
  • 20 g Bananen-Chips
  • Himbeeren zum Garnieren
  • 12 reife Bananen
  • 3 dl Cashewdrink
  • 4½ EL Kakaopulver
  • 45 g Cashew-Krokant-Riegel
  • 1,5 dl Rahm
  • 6 EL Kokosraspel
  • Öl zum Braten
  • 30 g Bananen-Chips
  • Himbeeren zum Garnieren
  • 16 reife Bananen
  • 4 dl Cashewdrink
  • 6 EL Kakaopulver
  • 60 g Cashew-Krokant-Riegel
  • 2 dl Rahm
  • 8 EL Kokosraspel
  • Öl zum Braten
  • 40 g Bananen-Chips
  • Himbeeren zum Garnieren
  • 20 reife Bananen
  • 5 dl Cashewdrink
  • 7½ EL Kakaopulver
  • 75 g Cashew-Krokant-Riegel
  • 2,5 dl Rahm
  • 10 EL Kokosraspel
  • Öl zum Braten
  • 50 g Bananen-Chips
  • Himbeeren zum Garnieren
  • 24 reife Bananen
  • 6 dl Cashewdrink
  • 9 EL Kakaopulver
  • 90 g Cashew-Krokant-Riegel
  • 3 dl Rahm
  • 12 EL Kokosraspel
  • Öl zum Braten
  • 60 g Bananen-Chips
  • Himbeeren zum Garnieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
tiefkühlen:
ca. 12 Stunden
Gesamt:
12 Std. 30 Minuten
  1. Am Vortag die Hälfte der Bananen schälen, in Stücke schneiden und über Nacht in einem geschlossenen Gefäss tiefkühlen. Am nächsten Tag die gefrorenen Bananen mit Cashewdrink in einem hohen Gefäss fein pürieren. Die Hälfte der Masse mit Kakaopulver verrühren. Beide Massen erneut ca. 30 Minuten tiefkühlen.

    fast fertig
  2. Zum Servieren Cashew-Krokant-Riegel hacken. Rahm steif schlagen. Die andere Hälfte der Bananen längs halbieren. In den Kokosraspeln panieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bananen ca. 5 Minuten goldbraun braten. Die gebratenen Bananen auf Tellern anrichten. Rahm daraufgeben. Aus den beiden Bananen-Nicecreams Kugeln formen und auf den Rahm setzen. Mit gehacktem Cashew-Krokant, Bananen-Chips und Himbeeren garnieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebratene-bananen-mit-nice-cream
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Bananen sind reif, wenn sie braune Zuckerpunkte haben. Ideal für die Resteverwertung. Jeweils reife oder überreife Bananen in Scheiben einfrieren und bei Bedarf zu Nicecream verarbeiten.

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