Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gebratene Babybananen mit Kokosschaum

Gebratene Babybananen mit Kokosschaum

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 9 g, Fett 47 g, Kohlenhydrate 48 g, 670 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Babybananen werden mit Kokosflocken paniert und gebraten. Dann werden sie warm oder abgekühlt mit kaltem Kokosschaum als originelles Dessert serviert.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 EL Mehl
  • 50 g Kokosraspel
  • 1 Ei
  • 6 Babybananen
  • 2 EL Bratbutter
  • 0,75 dl Kokosmilch, eiskalt
  • 0,5 dl Doppelrahm
  • ¼ Limette
  • ½ EL Puderzucker
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • 4 EL Mehl
  • 100 g Kokosraspel
  • 2 Eier
  • 12 Babybananen
  • 4 EL Bratbutter
  • 1,5 dl Kokosmilch, eiskalt
  • 1 dl Doppelrahm
  • ½ Limette
  • 1 EL Puderzucker
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • 6 EL Mehl
  • 150 g Kokosraspel
  • 3 Eier
  • 18 Babybananen
  • 6 EL Bratbutter
  • 2,25 dl Kokosmilch, eiskalt
  • 1,5 dl Doppelrahm
  • ¾ Limette
  • 1½ EL Puderzucker
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • 8 EL Mehl
  • 200 g Kokosraspel
  • 4 Eier
  • 24 Babybananen
  • 8 EL Bratbutter
  • 3 dl Kokosmilch, eiskalt
  • 2 dl Doppelrahm
  • 1 Limette
  • 2 EL Puderzucker
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • 10 EL Mehl
  • 250 g Kokosraspel
  • 5 Eier
  • 30 Babybananen
  • 10 EL Bratbutter
  • 3,75 dl Kokosmilch, eiskalt
  • 2,5 dl Doppelrahm
  • Limetten
  • 2½ EL Puderzucker
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • 12 EL Mehl
  • 300 g Kokosraspel
  • 6 Eier
  • 36 Babybananen
  • 12 EL Bratbutter
  • 4,5 dl Kokosmilch, eiskalt
  • 3 dl Doppelrahm
  • Limetten
  • 3 EL Puderzucker
  • Puderzucker zum Bestäuben

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Mehl und Kokosraspel in je einen Teller geben. Eier in einem weiteren Teller verquirlen. Bananen im Mehl wenden, durchs Ei ziehen und in den Kokosraspel wenden. Panade gut andrücken. Butter erhitzen, Bananen darin goldbraun braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Für den Schaum Kokosmilch und Doppelrahm zusammen steif schlagen. Limettenschale fein abreiben, Frucht auspressen. Schale, Saft und Puderzucker vorsichtig unter den Kokosschaum heben. Bananen mit Puderzucker bestäuben, mit Kokosschaum servieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebratene-babybananen-mit-kokosschaum
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren