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Gebackene Pfirsichwürfel mit Heidelbeeren

Gebackene Pfirsichwürfel mit Heidelbeeren

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 7 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 25 g, 240 kcal
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Früchte und Beeren in einem Mandelteig, noch warm direkt vom Grill serviert, bilden einen feinen, süssen Abschluss eines gelungenen Grillabends.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

für 4 Kuchenbleche à ca. 11 cm Ø

für 8 Kuchenbleche à ca. 11 cm Ø

für 12 Kuchenbleche à ca. 11 cm Ø

  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • ½ Pfirsich
  • 80 g Heidelbeeren
  • 1 Ei
  • 60 g Zucker
  • 20 g Weissmehl
  • 60 g gemahlene Mandeln
  • 4 EL Milch
  • ½ Zitrone
  • 1 TL Puderzucker
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Pfirsich
  • 160 g Heidelbeeren
  • 2 Eier
  • 120 g Zucker
  • 40 g Weissmehl
  • 120 g gemahlene Mandeln
  • 8 EL Milch
  • 1 Zitrone
  • 2 TL Puderzucker
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • Pfirsiche
  • 240 g Heidelbeeren
  • 3 Eier
  • 180 g Zucker
  • 60 g Weissmehl
  • 180 g gemahlene Mandeln
  • 1,2 dl Milch
  • Zitronen
  • 3 TL Puderzucker

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Grill auf 150 °C vorheizen. Kuchenbleche mit Öl bepinseln. Pfirsich in kleine Würfel schneiden. Mit Heidelbeeren auf die Kuchenbleche verteilen. Ei verquirlen. Mit Zucker, Mehl, Mandeln und Milch zu einem dickflüssigen Teig mischen. Zitronenschale fein dazureiben. Einige Tropfen Zitronensaft über die Früchte pressen. Teig darübergiessen. Bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten auf dem Grill backen. Mit Puderzucker bestäuben und warm servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebackene-pfirsichwuerfel-mit-heidelbeeren
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Tipps

Mit je einer kleinen Kugel Kokosglace servieren. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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