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Gartengemüse mit Limetten-Butter-Sauce

Gartengemüse mit Limetten-Butter-Sauce

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 12 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 23 g, 280 kcal
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Gelbe Bohnen, Kefen, Broccoli und Erbsen werden durch eine Limetten-Butter-Sauce mit rosa Pfeffer zu einem vegetarischen Sommeressen veredelt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Bohnen , z. B. gelbe
  • 100 g Kefen
  • 100 g Broccoli
  • 50 g Erbsen, ausgelöst (ca. 600 g in der Schote)
  • ½ Limette
  • 1¼ EL Gemüsebouillon
  • 10 g Butter, kalt
  • wenig rosa Pfeffer
  • Fleur de sel
  • 200 g Bohnen , z. B. gelbe
  • 200 g Kefen
  • 200 g Broccoli
  • 100 g Erbsen, ausgelöst (ca. 600 g in der Schote)
  • 1 Limette
  • 0,25 dl Gemüsebouillon
  • 25 g Butter, kalt
  • wenig rosa Pfeffer
  • Fleur de sel
  • 400 g Bohnen , z. B. gelbe
  • 400 g Kefen
  • 400 g Broccoli
  • 200 g Erbsen, ausgelöst (ca. 600 g in der Schote)
  • 2 Limetten
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • 50 g Butter, kalt
  • ¼ TL rosa Pfeffer
  • Fleur de sel
  • 600 g Bohnen , z. B. gelbe
  • 600 g Kefen
  • 600 g Broccoli
  • 300 g Erbsen, ausgelöst (ca. 600 g in der Schote)
  • 3 Limetten
  • 0,75 dl Gemüsebouillon
  • 75 g Butter, kalt
  • ¼ TL rosa Pfeffer
  • Fleur de sel
  • 800 g Bohnen , z. B. gelbe
  • 800 g Kefen
  • 800 g Broccoli
  • 400 g Erbsen, ausgelöst (ca. 600 g in der Schote)
  • 4 Limetten
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 100 g Butter, kalt
  • ½ TL rosa Pfeffer
  • Fleur de sel
  • 1 kg Bohnen , z. B. gelbe
  • 1 kg Kefen
  • 1 kg Broccoli
  • 500 g Erbsen, ausgelöst (ca. 600 g in der Schote)
  • 5 Limetten
  • 1,25 dl Gemüsebouillon
  • 125 g Butter, kalt
  • ½ TL rosa Pfeffer
  • Fleur de sel
  • 1,2 kg Bohnen , z. B. gelbe
  • 1,2 kg Kefen
  • 1,2 kg Broccoli
  • 600 g Erbsen, ausgelöst (ca. 600 g in der Schote)
  • 6 Limetten
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 150 g Butter, kalt
  • ¾ TL rosa Pfeffer
  • Fleur de sel

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Bohnen und Kefen rüsten. Lange Bohnen halbieren. Bohnen ca. 5 Minuten blanchieren. Abgiessen. Broccoli in mundgerechte Röschen teilen. Alles mit den Erbsen mischen. Gemüse in einen Dampfeinsatz geben. Im Dampf zugedeckt 7–10 Minuten bissfest garen.

    fast fertig
  2. Limettenschale fein abreiben. Limetten auspressen. Schale und Saft mit Bouillon aufkochen. Pfanne vom Herd ziehen. Butter in Flocken in die Sauce ziehen. Pfeffer grob zerstossen. Gemüse in der Limetten-Butter-Sauce schwenken. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dazu passt Parfümreis.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gartengemuese-mit-limetten-butter-sauce
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