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Gartengemüse mit Limetten-Butter-Sauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Bohnen , z. B. gelbe
- 100 g Kefen
- 100 g Broccoli
- 50 g Erbsen, ausgelöst (ca. 600 g in der Schote)
- ½ Limette
- 1¼ EL Gemüsebouillon
- 10 g Butter, kalt
- wenig rosa Pfeffer
- Fleur de sel
- 200 g Bohnen , z. B. gelbe
- 200 g Kefen
- 200 g Broccoli
- 100 g Erbsen, ausgelöst (ca. 600 g in der Schote)
- 1 Limette
- 0,25 dl Gemüsebouillon
- 25 g Butter, kalt
- wenig rosa Pfeffer
- Fleur de sel
- 400 g Bohnen , z. B. gelbe
- 400 g Kefen
- 400 g Broccoli
- 200 g Erbsen, ausgelöst (ca. 600 g in der Schote)
- 2 Limetten
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- 50 g Butter, kalt
- ¼ TL rosa Pfeffer
- Fleur de sel
- 600 g Bohnen , z. B. gelbe
- 600 g Kefen
- 600 g Broccoli
- 300 g Erbsen, ausgelöst (ca. 600 g in der Schote)
- 3 Limetten
- 0,75 dl Gemüsebouillon
- 75 g Butter, kalt
- ¼ TL rosa Pfeffer
- Fleur de sel
- 800 g Bohnen , z. B. gelbe
- 800 g Kefen
- 800 g Broccoli
- 400 g Erbsen, ausgelöst (ca. 600 g in der Schote)
- 4 Limetten
- 1 dl Gemüsebouillon
- 100 g Butter, kalt
- ½ TL rosa Pfeffer
- Fleur de sel
- 1 kg Bohnen , z. B. gelbe
- 1 kg Kefen
- 1 kg Broccoli
- 500 g Erbsen, ausgelöst (ca. 600 g in der Schote)
- 5 Limetten
- 1,25 dl Gemüsebouillon
- 125 g Butter, kalt
- ½ TL rosa Pfeffer
- Fleur de sel
- 1,2 kg Bohnen , z. B. gelbe
- 1,2 kg Kefen
- 1,2 kg Broccoli
- 600 g Erbsen, ausgelöst (ca. 600 g in der Schote)
- 6 Limetten
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 150 g Butter, kalt
- ¾ TL rosa Pfeffer
- Fleur de sel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Bohnen und Kefen rüsten. Lange Bohnen halbieren. Bohnen ca. 5 Minuten blanchieren. Abgiessen. Broccoli in mundgerechte Röschen teilen. Alles mit den Erbsen mischen. Gemüse in einen Dampfeinsatz geben. Im Dampf zugedeckt 7–10 Minuten bissfest garen.
fast fertig -
Limettenschale fein abreiben. Limetten auspressen. Schale und Saft mit Bouillon aufkochen. Pfanne vom Herd ziehen. Butter in Flocken in die Sauce ziehen. Pfeffer grob zerstossen. Gemüse in der Limetten-Butter-Sauce schwenken. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dazu passt Parfümreis.
fast fertig
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