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Frühlingszwiebelsuppe

Frühlingszwiebelsuppe

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 2 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 10 g, 250 kcal
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Diese feine Gemüsesuppe schmeckt als Hauptgericht das ganze Jahr über. Frühlingszwiebeln und Knoblauch in einer Bouillon köcheln und mit Rahm verfeinern.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • Frühlingszwiebeln
  • ½ EL Rapsöl
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ¼ EL Mehl
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 0,5 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Rapsöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ EL Mehl
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 1 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Mehl
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 2 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 9 Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Rapsöl
  • Knoblauchzehen
  • 1½ EL Mehl
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 3 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Frühlingszwiebeln
  • 4 EL Rapsöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Mehl
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 4 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 Frühlingszwiebeln
  • 5 EL Rapsöl
  • Knoblauchzehen
  • 2½ EL Mehl
  • 2,5 l Gemüsebouillon
  • 5 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 18 Frühlingszwiebeln
  • 6 EL Rapsöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Mehl
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 6 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Etwas Frühlingszwiebelgrün in ca. 4 cm lange Stücke schneiden, und diese an beiden Enden mit dem Messer mehrmals einschneiden. In kaltes Wasser legen und für die Dekoration beiseitestellen. Restliche Frühlingszwiebeln fein hacken und im Öl andünsten. Knoblauch dazupressen. Mit Mehl bestäuben. Bouillon dazugiessen. Suppe 15–20 Minuten köcheln lassen. Rahm dazugeben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit beiseitegestelltem Frühlingszwiebelgrün servieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fruehlingszwiebelsuppe
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