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Frühlingssuppe

Frühlingssuppe

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 5 g, Fett 2 g, Kohlenhydrate 20 g, 150 kcal
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Mit dieser Suppe kommt der Frühling auf den Tisch. Rüebli, Kefen und Gartenerbsen sind ihre Grundzutaten, Kresse, Essig und Radieschen die Supplements.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Rüebli
  • ¼ EL Olivenöl
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • ¼ Bund Radieschen
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 50 g tiefgekühlte Kefen
  • 25 g tiefgekühlte Erbsen
  • ½ EL Condimento bianco
  • wenig Kresse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Rüebli
  • ½ EL Olivenöl
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • ½ Bund Radieschen
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 100 g tiefgekühlte Kefen
  • 50 g tiefgekühlte Erbsen
  • 1 EL Condimento bianco
  • 10 g Kresse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Rüebli
  • 1 EL Olivenöl
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 1 Bund Radieschen
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 200 g tiefgekühlte Kefen
  • 100 g tiefgekühlte Erbsen
  • 2 EL Condimento bianco
  • 25 g Kresse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Rüebli
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1,8 l Gemüsebouillon
  • 1½ Bund Radieschen
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 300 g tiefgekühlte Kefen
  • 150 g tiefgekühlte Erbsen
  • 3 EL Condimento bianco
  • 35 g Kresse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g Rüebli
  • 2 EL Olivenöl
  • 2,4 l Gemüsebouillon
  • 2 Bund Radieschen
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 400 g tiefgekühlte Kefen
  • 200 g tiefgekühlte Erbsen
  • 4 EL Condimento bianco
  • 50 g Kresse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Rüebli
  • 2½ EL Olivenöl
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 2½ Bund Radieschen
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 500 g tiefgekühlte Kefen
  • 250 g tiefgekühlte Erbsen
  • 5 EL Condimento bianco
  • 60 g Kresse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Rüebli
  • 3 EL Olivenöl
  • 3,6 l Gemüsebouillon
  • 3 Bund Radieschen
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 600 g tiefgekühlte Kefen
  • 300 g tiefgekühlte Erbsen
  • 6 EL Condimento bianco
  • 75 g Kresse
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Rüebli längs halbieren, in feine Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Rüebli andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Suppe ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    fast fertig
  2. Radieschen und Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln mit den Kefen und Erbsen zur Suppe geben, ca. 5 Minuten mitköcheln. Essig unter die Suppe mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in Schalen anrichten, mit Radieschen und Kresse garnieren.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fruehlingssuppe
Habe ich gekocht Gekocht

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