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Frühlingssalat mit Truthahnbruststreifen

Frühlingssalat mit Truthahnbruststreifen

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 16 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 6 g, 250 kcal
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Bunter Salat aus Eichblatt- und Kopfsalat mit Radieschen und Frühlingszwiebeln, dazu gebratene Truthahnbruststreifen und ein mildes Crème-fraîche-Dressing.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g Truthahnbrust
  • Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ EL Sonnenblumenöl
  • 25 g Frühlingszwiebeln
  • ½ EL Condimento bianco
  • ½ EL Crème fraîche
  • 50 g Kopfsalat
  • 25 g Eichblattsalat
  • ¼ Bund Radieschen
  • 125 g Truthahnbrust
  • Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 50 g Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Condimento bianco
  • 1 EL Crème fraîche
  • 100 g Kopfsalat
  • 50 g Eichblattsalat
  • ½ Bund Radieschen
  • 250 g Truthahnbrust
  • Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 100 g Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Condimento bianco
  • 2 EL Crème fraîche
  • 200 g Kopfsalat
  • 100 g Eichblattsalat
  • 1 Bund Radieschen
  • 375 g Truthahnbrust
  • Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 9 EL Sonnenblumenöl
  • 150 g Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Condimento bianco
  • 3 EL Crème fraîche
  • 300 g Kopfsalat
  • 150 g Eichblattsalat
  • 1½ Bund Radieschen
  • 500 g Truthahnbrust
  • Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 dl Sonnenblumenöl
  • 200 g Frühlingszwiebeln
  • 4 EL Condimento bianco
  • 4 EL Crème fraîche
  • 400 g Kopfsalat
  • 200 g Eichblattsalat
  • 2 Bund Radieschen
  • 625 g Truthahnbrust
  • Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 dl Sonnenblumenöl
  • 250 g Frühlingszwiebeln
  • 5 EL Condimento bianco
  • 5 EL Crème fraîche
  • 500 g Kopfsalat
  • 250 g Eichblattsalat
  • 2½ Bund Radieschen
  • 750 g Truthahnbrust
  • Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,8 dl Sonnenblumenöl
  • 300 g Frühlingszwiebeln
  • 6 EL Condimento bianco
  • 6 EL Crème fraîche
  • 600 g Kopfsalat
  • 300 g Eichblattsalat
  • 3 Bund Radieschen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Truthahnbrust mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. In der Hälfte des Öls bei mittlerer Hitze beidseitig ca.10 Minuten durchbraten. Inzwischen das Frühlingszwiebelgrün in Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln fein hacken. Mit restlichem Öl, Essig und Crème fraîche mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Mit der Sauce mischen. Truthahnbrust tranchieren und über den Salat geben. Radieschen vierteln und mit dem Frühlingszwiebelgrün über den Salat streuen.

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