Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Frittierte Babybananen

Frittierte Babybananen

Pisang goreng

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 8 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 68 g, 490 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
In Asien ist Pisang goreng als Snack für zwischendurch beliebt. Hier geniessen wir die frittierten Babybananen mit Vanilleglace als köstliches Dessert.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 40 g Mehl
  • 10 g Maisstärke
  • 1 Ei
  • 2 EL Wasser
  • 25 g Crisp Rice
  • 4 Babybananen
  • Öl zum Frittieren
  • ½ TL Zimt
  • 25 g Rohrzucker
  • 2 Kugeln Vanilleglace
  • 80 g Mehl
  • 20 g Maisstärke
  • 2 Eier
  • 4 EL Wasser
  • 50 g Crisp Rice
  • 8 Babybananen
  • Öl zum Frittieren
  • 1 TL Zimt
  • 50 g Rohrzucker
  • 4 Kugeln Vanilleglace
  • 120 g Mehl
  • 30 g Maisstärke
  • 3 Eier
  • 6 EL Wasser
  • 75 g Crisp Rice
  • 12 Babybananen
  • Öl zum Frittieren
  • 1½ TL Zimt
  • 75 g Rohrzucker
  • 6 Kugeln Vanilleglace
  • 160 g Mehl
  • 40 g Maisstärke
  • 4 Eier
  • 8 EL Wasser
  • 100 g Crisp Rice
  • 16 Babybananen
  • Öl zum Frittieren
  • 2 TL Zimt
  • 100 g Rohrzucker
  • 8 Kugeln Vanilleglace
  • 200 g Mehl
  • 50 g Maisstärke
  • 5 Eier
  • 10 EL Wasser
  • 125 g Crisp Rice
  • 20 Babybananen
  • Öl zum Frittieren
  • 2½ TL Zimt
  • 125 g Rohrzucker
  • 10 Kugeln Vanilleglace
  • 240 g Mehl
  • 60 g Maisstärke
  • 6 Eier
  • 12 EL Wasser
  • 150 g Crisp Rice
  • 24 Babybananen
  • Öl zum Frittieren
  • 3 TL Zimt
  • 150 g Rohrzucker
  • 12 Kugeln Vanilleglace

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Mehl, Maisstärke, Eier und Wasser zu einem glatten Teig verrühren. Crisp Rice etwas zerbröseln. Bananen schälen. Öl in einer Fritteuse oder grossen Pfanne auf 170 °C erhitzen. Bananen einzeln durch den Teig ziehen. Im Crisp Rice wenden. Bananen im Öl goldbraun frittieren. Auf einem Haushaltspapier abtropfen lassen. Zimt und Zucker mischen. Über die warmen Bananen streuen. Sofort mit Vanilleglace servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/frittierte-babybananen
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Dazu passen auch Ahornsirup oder Schokoladensauce.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren