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Fleischkäse mit Gemüse

Fleischkäse mit Gemüse

Gesamt: 2 Std. 5 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 27 g, Fett 43 g, Kohlenhydrate 5 g, 520 kcal
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Rustikal-deftiges Hauptgericht, frisch aus dem Ofen: Fleischkäse aus Kalbsbrät mit Gemüsewürfelchen und dezenter Zimtnote. Mit Brot und Senf geniessen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

für 1 Cakeform à 1,5 l

für 2 Cakeformen à 1,5 l

für 3 Cakeformen à 1,5 l

  • 300 g Gemüse , z. B. Karotten, Stangensellerie
  • 2 EL Rapsöl
  • 600 g Kalbsbrät
  • 1 dl Rahm
  • 1 Ei
  • 1 TL Zimt
  • 600 g Gemüse , z. B. Karotten, Stangensellerie
  • 4 EL Rapsöl
  • 1,2 kg Kalbsbrät
  • 2 dl Rahm
  • 2 Eier
  • 2 TL Zimt
  • 900 g Gemüse , z. B. Karotten, Stangensellerie
  • 6 EL Rapsöl
  • 1,8 kg Kalbsbrät
  • 3 dl Rahm
  • 3 Eier
  • 3 TL Zimt

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
kühl stellen:
ca. 1 Stunde
backen:
ca. 50 Minuten
Gesamt:
2 Std. 5 Minuten
  1. Gemüse in ca. 2 mm grosse Würfelchen schneiden. Im Öl ca. 2 Minuten dünsten. Kalbsbrät, Gemüse, Rahm, Ei und Zimt gut verkneten. Form mit Backpapier auslegen. Fleischmasse in die Form füllen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 160 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fleischmasse in der unteren Hälfte des Ofens ca. 50 Minuten backen. Dazu passen Senf und Brot.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fleischkaese-mit-gemuese
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Das könnte dir helfen:

Tipp

Anstelle Gemüse selber schneiden. Gemüsemischung Brunoise tiefgekühlt verwenden.

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