Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Fischsuppe mit Spargeln

Fischsuppe mit Spargeln

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 16 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 6 g, 160 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Frühling aus dem Suppentopf: Zander- und Lachswürfel in einer zitronigen Bouillon mit weissen und grünen Spargeln, verfeinert mit einem Schuss Whisky.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 40 g weisse Spargeln
  • 40 g grüne Spargeln
  • 35 g Zander vom Schwanzstück
  • 40 g Lachsfilet ohne Haut
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • ¾ EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL rauchiger Whisky
  • 75 g weisse Spargeln
  • 75 g grüne Spargeln
  • 75 g Zander vom Schwanzstück
  • 75 g Lachsfilet ohne Haut
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 1½ EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL rauchiger Whisky
  • 150 g weisse Spargeln
  • 150 g grüne Spargeln
  • 150 g Zander vom Schwanzstück
  • 150 g Lachsfilet ohne Haut
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 3 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL rauchiger Whisky
  • 225 g weisse Spargeln
  • 225 g grüne Spargeln
  • 225 g Zander vom Schwanzstück
  • 225 g Lachsfilet ohne Haut
  • 1,8 l Gemüsebouillon
  • 4½ EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL rauchiger Whisky
  • 300 g weisse Spargeln
  • 300 g grüne Spargeln
  • 300 g Zander vom Schwanzstück
  • 300 g Lachsfilet ohne Haut
  • 2,4 l Gemüsebouillon
  • 6 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL rauchiger Whisky
  • 375 g weisse Spargeln
  • 375 g grüne Spargeln
  • 375 g Zander vom Schwanzstück
  • 375 g Lachsfilet ohne Haut
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 7½ EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL rauchiger Whisky
  • 450 g weisse Spargeln
  • 450 g grüne Spargeln
  • 450 g Zander vom Schwanzstück
  • 450 g Lachsfilet ohne Haut
  • 3,6 l Gemüsebouillon
  • 9 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL rauchiger Whisky

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
garen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
35 Minuten
  1. Weisse Spargeln vom Köpfchen weg, grüne Spargeln im unteren Drittel schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln in ca. 1 cm breite Stücke, Fisch in mundgerechte Würfel schneiden. Bouillon mit Zitronensaft aufkochen. Weisse Spargeln dazugeben und ca. 5 Minuten weich kochen. Grüne Spargeln dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen. Fisch dazugeben, zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Whisky abschmecken.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fischsuppe-mit-spargeln
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren