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Fischspiesse mit Kefen

Fischspiesse mit Kefen

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 53 g, Fett 35 g, Kohlenhydrate 17 g, 630 kcal
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Ob Rotzunge aus dem Meer oder Pangasisus aus dem Süsswasser: Für Fischfiletspiesse mit Bratspeck, angerichtet auf Kefen, sind beide bestens geeignet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Spiesse portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 2 Fischfilets à ca. 100 g , z. B. Rotzunge oder Pangasius
  • 4 Tranchen Bratspeck
  • ½ EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ kleine Zwiebel
  • ¼ TL fein geriebene Zitronenschale
  • 5 g Butter
  • 150 g Kefen
  • 0,25 dl Wasser
  • ½ EL HOLL-Rapsöl
  • 4 Fischfilets à ca. 100 g , z. B. Rotzunge oder Pangasius
  • 8 Tranchen Bratspeck
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ kleine Zwiebel
  • ½ TL fein geriebene Zitronenschale
  • 10 g Butter
  • 300 g Kefen
  • 0,5 dl Wasser
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 8 Fischfilets à ca. 100 g , z. B. Rotzunge oder Pangasius
  • 16 Tranchen Bratspeck
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 TL fein geriebene Zitronenschale
  • 20 g Butter
  • 600 g Kefen
  • 1 dl Wasser
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 12 Fischfilets à ca. 100 g , z. B. Rotzunge oder Pangasius
  • 24 Tranchen Bratspeck
  • 3 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • kleine Zwiebeln
  • 1½ TL fein geriebene Zitronenschale
  • 30 g Butter
  • 900 g Kefen
  • 1,5 dl Wasser
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 16 Fischfilets à ca. 100 g , z. B. Rotzunge oder Pangasius
  • 32 Tranchen Bratspeck
  • 4 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 2 TL fein geriebene Zitronenschale
  • 40 g Butter
  • 1,2 kg Kefen
  • 2 dl Wasser
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 20 Fischfilets à ca. 100 g , z. B. Rotzunge oder Pangasius
  • 40 Tranchen Bratspeck
  • 5 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • kleine Zwiebeln
  • 2½ TL fein geriebene Zitronenschale
  • 50 g Butter
  • 1,5 kg Kefen
  • 2,5 dl Wasser
  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • 24 Fischfilets à ca. 100 g , z. B. Rotzunge oder Pangasius
  • 48 Tranchen Bratspeck
  • 6 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 kleine Zwiebeln
  • 3 TL fein geriebene Zitronenschale
  • 60 g Butter
  • 1,8 kg Kefen
  • 3 dl Wasser
  • 6 EL HOLL-Rapsöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Fischfilets längs halbieren und mit je einer Specktranche wellenförmig aufspiessen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel fein hacken. Mit der Zitronenschale in der Butter dünsten. Kefen beigeben und mit Wasser ablöschen. Ca. 3 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser beinahe verdampft ist und die Kefen bissfest sind. Inzwischen in einer weiteren Bratpfanne das Öl heiss werden lassen. Fischspiesse bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Minuten braten. Kefen zusammen mit den Fischspiessen servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fischspiesse-mit-kefen
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