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Fischinvoltini mit Morcheln und Kürbis

Fischinvoltini mit Morcheln und Kürbis

Gesamt: 1 Std. 5 Minuten • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 31 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 7 g, 400 kcal
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Morcheln, Kürbis und Lauch bilden die Füllung, die in Fischfilets, z.B. Rotzunge, gerollt wird. Gegart werden die Involtini dann in Rahm mit Morcheln.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 5 g getrocknete Morcheln
  • 75 g Kürbis , z. B. Muscade de Provence
  • 50 g Lauch
  • ½ EL Bratbutter
  • ¼ Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Fischfilets à ca. 70 g , z. B. Rotzungen
  • 1,25 dl Halbrahm
  • ¼ Bund Dill
  • 10 g getrocknete Morcheln
  • 150 g Kürbis , z. B. Muscade de Provence
  • 100 g Lauch
  • 1 EL Bratbutter
  • ½ Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Fischfilets à ca. 70 g , z. B. Rotzungen
  • 2,5 dl Halbrahm
  • ½ Bund Dill
  • 15 g getrocknete Morcheln
  • 225 g Kürbis , z. B. Muscade de Provence
  • 150 g Lauch
  • 1½ EL Bratbutter
  • ¾ Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Fischfilets à ca. 70 g , z. B. Rotzungen
  • 3,75 dl Halbrahm
  • ¾ Bund Dill
  • 20 g getrocknete Morcheln
  • 300 g Kürbis , z. B. Muscade de Provence
  • 200 g Lauch
  • 2 EL Bratbutter
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16 Fischfilets à ca. 70 g , z. B. Rotzungen
  • 5 dl Halbrahm
  • 1 Bund Dill
  • 25 g getrocknete Morcheln
  • 375 g Kürbis , z. B. Muscade de Provence
  • 250 g Lauch
  • 2½ EL Bratbutter
  • Zitronen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 Fischfilets à ca. 70 g , z. B. Rotzungen
  • 6,25 dl Halbrahm
  • 1¼ Bund Dill
  • 30 g getrocknete Morcheln
  • 450 g Kürbis , z. B. Muscade de Provence
  • 300 g Lauch
  • 3 EL Bratbutter
  • Zitronen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24 Fischfilets à ca. 70 g , z. B. Rotzungen
  • 7,5 dl Halbrahm
  • 1½ Bund Dill

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
einweichen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std. 5 Minuten
  1. Morcheln in reichlich Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Kürbis und Lauch in kleine Stücke schneiden. Morcheln abgiessen, gut abspülen und ausdrücken. Längs halbieren. Kürbis und Lauch mit der Hälfte der Morcheln in Bratbutter dünsten. Etwas Zitronenschale dazureiben. Füllung mit Salz und Pfeffer würzen. Fischfilets ebenfalls würzen. Filets mit der Füllung belegen. Satt zu Involtini aufrollen. Nach Belieben mit einem Zahnstocher fixieren.

    fast fertig
  2. Rahm in die Bratpfanne geben, aufkochen und Bratsatz auflösen. Restliche Morcheln beigeben. Involtini beigeben. Zugedeckt ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Dabei Involtini gelegentlich wenden. Zitrone auspressen. Alles mit wenig Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Dill fein hacken und kurz vor dem Servieren beigeben.

    fast fertig
Rezept: Regula Brodbeck
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fischinvoltini-mit-morcheln-und-kuerbis
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Dazu passt Reis oder Quinoa.

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