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Fischfilets mit Frischkäse-Kräuter-Sauce

Fischfilets mit Frischkäse-Kräuter-Sauce

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 34 g, Fett 39 g, Kohlenhydrate 4 g, 510 kcal
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Fischfilets mit einer Frischkäse-Kräuter-Sauce sind schnell und einfach zubereitet. Ein Fischgericht, das auch Gästen schmeckt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g tiefgekühlte Fischfilets, vor Gebrauch aufgetaut , z. B. Pangasius
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL Öl , z. B. Rapsöl
  • 50 g Frischkäse nature
  • 0,5 dl Halbrahm
  • ¼ Bund Kräuter , z. B. Dill oder Petersilie
  • 300 g tiefgekühlte Fischfilets, vor Gebrauch aufgetaut , z. B. Pangasius
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Öl , z. B. Rapsöl
  • 100 g Frischkäse nature
  • 1 dl Halbrahm
  • ½ Bund Kräuter , z. B. Dill oder Petersilie
  • 600 g tiefgekühlte Fischfilets, vor Gebrauch aufgetaut , z. B. Pangasius
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl , z. B. Rapsöl
  • 200 g Frischkäse nature
  • 2 dl Halbrahm
  • 1 Bund Kräuter , z. B. Dill oder Petersilie
  • 900 g tiefgekühlte Fischfilets, vor Gebrauch aufgetaut , z. B. Pangasius
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Öl , z. B. Rapsöl
  • 300 g Frischkäse nature
  • 3 dl Halbrahm
  • 1½ Bund Kräuter , z. B. Dill oder Petersilie
  • 1,2 kg tiefgekühlte Fischfilets, vor Gebrauch aufgetaut , z. B. Pangasius
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Öl , z. B. Rapsöl
  • 400 g Frischkäse nature
  • 4 dl Halbrahm
  • 2 Bund Kräuter , z. B. Dill oder Petersilie
  • 1,5 kg tiefgekühlte Fischfilets, vor Gebrauch aufgetaut , z. B. Pangasius
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Öl , z. B. Rapsöl
  • 500 g Frischkäse nature
  • 5 dl Halbrahm
  • 2½ Bund Kräuter , z. B. Dill oder Petersilie
  • 1,8 kg tiefgekühlte Fischfilets, vor Gebrauch aufgetaut , z. B. Pangasius
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Öl , z. B. Rapsöl
  • 600 g Frischkäse nature
  • 6 dl Halbrahm
  • 3 Bund Kräuter , z. B. Dill oder Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Fischfilets trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Bratpfanne im Öl auf beiden Seiten je ca. 2 Minuten braten. Filets aus der Pfanne nehmen und warm halten. In derselben Pfanne Frischkäse und Halbrahm glattrühren und aufkochen. Einen Teil der Kräuter hacken und beigeben. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilets mit Sauce und restlichen Kräutern bestreut anrichten. Dazu passen gekochte Kartoffeln.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fischfilets-mit-frischkaese-kraeuter-sauce
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