Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Fisch mit Curry-Kruste

Fisch mit Curry-Kruste

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 38 g, Fett 42 g, Kohlenhydrate 36 g, 700 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Schmackhaft zubereiteter Fisch, verfeinert mit asiatischen Einflüssen: Diese spannende Kombination von Fisch mit Curry-Kruste, Broccoli, Bambussprossen und Glasnudeln begeistert Gäste garantiert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g braune Champignons
  • ½ EL Olivenöl
  • ½ EL rote Currypaste
  • 0,7 dl Bouillon
  • 0,6 dl Kokosmilch
  • ½ Scheibe Toastbrot
  • 20 g Butter, weich
  • 150 g Fischfilets , z. B. Zander
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Broccoli
  • ¼ Dose Bambussprossen à 230 g, abgetropft 140 g
  • ¼ Bund Frühlingszwiebeln
  • 25 g Glasnudeln
  • Thai-Basilikum für die Garnitur
  • 50 g braune Champignons
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL rote Currypaste
  • 1,25 dl Bouillon
  • 1,25 dl Kokosmilch
  • 1 Scheibe Toastbrot
  • 40 g Butter, weich
  • 300 g Fischfilets , z. B. Zander
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Broccoli
  • ½ Dose Bambussprossen à 230 g, abgetropft 140 g
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 50 g Glasnudeln
  • Thai-Basilikum für die Garnitur
  • 100 g braune Champignons
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL rote Currypaste
  • 2,5 dl Bouillon
  • 2,5 dl Kokosmilch
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 75 g Butter, weich
  • 600 g Fischfilets , z. B. Zander
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Broccoli
  • 1 Dose Bambussprossen à 230 g, abgetropft 140 g
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 100 g Glasnudeln
  • Thai-Basilikum für die Garnitur
  • 150 g braune Champignons
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL rote Currypaste
  • 3,75 dl Bouillon
  • 3,75 dl Kokosmilch
  • 3 Scheiben Toastbrot
  • 110 g Butter, weich
  • 900 g Fischfilets , z. B. Zander
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g Broccoli
  • 1½ Dosen Bambussprossen à 230 g, abgetropft 140 g
  • 1½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 150 g Glasnudeln
  • Thai-Basilikum für die Garnitur
  • 200 g braune Champignons
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL rote Currypaste
  • 5 dl Bouillon
  • 5 dl Kokosmilch
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 150 g Butter, weich
  • 1,2 kg Fischfilets , z. B. Zander
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Broccoli
  • 2 Dosen Bambussprossen à 230 g, abgetropft 140 g
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 200 g Glasnudeln
  • Thai-Basilikum für die Garnitur
  • 250 g braune Champignons
  • 5 EL Olivenöl
  • 5 EL rote Currypaste
  • 6,25 dl Bouillon
  • 6,25 dl Kokosmilch
  • 5 Scheiben Toastbrot
  • 190 g Butter, weich
  • 1,5 kg Fischfilets , z. B. Zander
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Broccoli
  • 2½ Dosen Bambussprossen à 230 g, abgetropft 140 g
  • 2½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 250 g Glasnudeln
  • Thai-Basilikum für die Garnitur
  • 300 g braune Champignons
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 EL rote Currypaste
  • 7,5 dl Bouillon
  • 7,5 dl Kokosmilch
  • 6 Scheiben Toastbrot
  • 225 g Butter, weich
  • 1,8 kg Fischfilets , z. B. Zander
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 g Broccoli
  • 3 Dosen Bambussprossen à 230 g, abgetropft 140 g
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • 300 g Glasnudeln
  • Thai-Basilikum für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
gratinieren:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
40 Minuten
  1. Weiter gehts

    Pilze vierteln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze ca. 2 Minuten anbraten. Die Hälfte der Currypaste dazugeben, kurz mitrösten. Mit Bouillon und Kokosmilch ablöschen, die Flüssigkeit ca. 5 Minuten um die Hälfte einkochen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Für die Kruste Toastbrot 5 Minuten im Ofen backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen. Brot in kleine Würfel schneiden. Mit restlicher Currypaste und Butter mischen. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Gratinform geben. Curry-Brot-Mischung auf dem Fisch verteilen. Broccoli in kleine Röschen teilen. Bambussprossen abgiessen. Mit den Frühlingszwiebeln fein schneiden. Gemüse zum Fisch geben. Soviel Currysud dazugiessen, dass der Fisch zu ca. 2/3 im Sud ist. Backofen auf Oberhitze zurückschalten. Fisch in der oberen Ofenhälfte ca. 10 Minuten gratinieren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Inzwischen Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergiessen, 5 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen. Fisch mit Curry-Kruste und Glasnudeln servieren. Mit Basilikum garnieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fisch-mit-curry-kruste
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Als Garnitur eignen sich frittierte Glasnudeln und frittierter Thai-Basilikum. Beides nacheinander in heissem Öl ca. 5 Sekunden frittieren. Herausnehmen und abtropfen lassen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren