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Fisch-Kebab

Fisch-Kebab

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 36 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 21 g, 440 kcal
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Fisch-Kebab aus Fladenbrot mit Fischfilets, etwa vom Zander, griechischem Joghurt, Gurken, Tomaten und Zwiebeln schmecken der ganzen Familie.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fisch und Brot portionenweise braten/rösten und bis zum Servieren warm halten.
  • 150 g Fischfilets , z. B. Zander
  • 50 g Gurke
  • ½ Tomate
  • ¼ rote Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 45 g griechisches Joghurt nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Fladenbrot , z. B. Pita
  • ¾ EL Olivenöl
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • einige Salatblätter
  • 300 g Fischfilets , z. B. Zander
  • ¼ Gurke
  • 1 Tomate
  • ½ rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 90 g griechisches Joghurt nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Fladenbrote , z. B. Pita
  • 1½ EL Olivenöl
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • einige Salatblätter
  • 600 g Fischfilets , z. B. Zander
  • ½ Gurke
  • 2 Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 180 g griechisches Joghurt nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Fladenbrote , z. B. Pita
  • 3 EL Olivenöl
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • einige Salatblätter
  • 900 g Fischfilets , z. B. Zander
  • ¾ Gurke
  • 3 Tomaten
  • rote Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 270 g griechisches Joghurt nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Fladenbrote , z. B. Pita
  • 4½ EL Olivenöl
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • einige Salatblätter
  • 1,2 kg Fischfilets , z. B. Zander
  • 1 Gurke
  • 4 Tomaten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 360 g griechisches Joghurt nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Fladenbrote , z. B. Pita
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • einige Salatblätter
  • 1,5 kg Fischfilets , z. B. Zander
  • Gurken
  • 5 Tomaten
  • rote Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 450 g griechisches Joghurt nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Fladenbrote , z. B. Pita
  • 7½ EL Olivenöl
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • einige Salatblätter
  • 1,8 kg Fischfilets , z. B. Zander
  • Gurken
  • 6 Tomaten
  • 3 rote Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 540 g griechisches Joghurt nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Fladenbrote , z. B. Pita
  • 9 EL Olivenöl
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • einige Salatblätter

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Fischfilets portionieren. Gurke, Tomaten und Zwiebel in Scheiben schneiden. Knoblauch zum Joghurt pressen, mischen und Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fladenbrote halbieren. In einer Brat- oder Grillpfanne ohne Fett knusprig rösten. Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets beidseitig ca. 2 Minuten braten. Petersilienblätter abzupfen. Brot mit Tomaten, Gurke, Zwiebel, Salatblättern, Petersilienblättern, Fisch und Joghurtsauce anrichten.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fisch-kebab
Habe ich gekocht Gekocht

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