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Fenchelbrot

Fenchelbrot

Gesamt: 2 Std. 35 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 46 g, Fett 32 g, Kohlenhydrate 147 g, 1.100 kcal
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Wenn es nach frischem Brot riecht, kommen automatisch gute Gefühle auf. Sonnenblumenkernenbrot-Brotfertigmischung mit Wasser, Fenchel und Fenchelsamen mischen und los gehts.

Zutaten

Salziges GebäckErgibt 2 Brote à 500 g

  • 1 Fenchel à ca. 200 g
  • 500 g Sonnenblumenkernenbrot Brotfertigmischung
  • ca. 3 dl Wasser
  • 2 EL Fenchelsamen
  • Mehl zum Auswallen
  • Wasser zum Bepinseln
  • 2 EL Sonnenblumenkerne

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
aufgehen lassen:
ca. 90 Minuten
backen:
ca. 45 Minuten
Gesamt:
2 Std. 35 Minuten
  1. Weiter gehts

    Fenchel in feine Würfel schneiden. Brotfertigmischung mit Wasser, Fenchel und der Hälfte der Fenchelsamen mischen. Alles gut verkneten. Teig zugedeckt ca. 60 Minuten aufgehen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Brotteig halbieren. Auf wenig Mehl je zu einem ca. 30 cm langen Strang formen und leicht eindrehen. Brote auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Weitere 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brot mit Wasser bepinseln. Sonnenblumenkerne und restliche Fenchelsamen darüberstreuen. In der Ofenmitte ca. 45 Minuten backen. Temperatur nach 15 Minuten Backzeit auf 200 °C reduzieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fenchelbrot
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