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Fenchel-Halloumi-Päckli

Fenchel-Halloumi-Päckli

Gesamt: 32 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 27 g, Fett 40 g, Kohlenhydrate 23 g, 590 kcal
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Päckchen aus Halloumi und halbiertem, mit Honig und Pfefferminze gewürztem Fenchel mit Öl bepinseln, grillieren und mit Fenchelgrün servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Ergibt ca. 4 Stück

Ergibt ca. 8 Stück

Ergibt ca. 12 Stück

Ergibt ca. 16 Stück

Ergibt ca. 20 Stück

Ergibt ca. 24 Stück

  • 1 Fenchel samt Grün à ca. 400 g
  • ¼ Bund Pfefferminze
  • 1 Halloumi à 250 g
  • 2 EL Lavendelblütenhonig
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Fenchel samt Grün à ca. 400 g
  • ½ Bund Pfefferminze
  • 2 Halloumi à 250 g
  • 4 EL Lavendelblütenhonig
  • 4 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Fenchel samt Grün à ca. 400 g
  • ¾ Bund Pfefferminze
  • 3 Halloumi à 250 g
  • 6 EL Lavendelblütenhonig
  • 6 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Fenchel samt Grün à ca. 400 g
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 4 Halloumi à 250 g
  • 8 EL Lavendelblütenhonig
  • 8 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Fenchel samt Grün à ca. 400 g
  • 1¼ Bund Pfefferminze
  • 5 Halloumi à 250 g
  • 10 EL Lavendelblütenhonig
  • 10 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Fenchel samt Grün à ca. 400 g
  • 1½ Bund Pfefferminze
  • 6 Halloumi à 250 g
  • 12 EL Lavendelblütenhonig
  • 12 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
ca. 12 Minuten
Gesamt:
32 Minuten
  1. Grill auf ca. 180 °C vorheizen. Fenchelgrün abzupfen und beiseitestellen. Pfefferminzblätter von den Stängeln zupfen. Fenchel längs und Halloumi quer in Scheiben à ca. 5 mm schneiden. Fenchelscheiben mit etwas Honig bestreichen und mit Minzeblättchen belegen. Mit Halloumi-Scheiben zudecken. Mit Grillschnur zusammenbinden. Rundum mit Öl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Fenchel-Halloumi-Päckli für 2 Minuten bei direkter mittlerer Hitze auf die Käseseite legen. Päckli vorsichtig wenden, ca. 10 Minuten fertig grillieren. Fenchel-Halloumi-Päckli mit beiseitegestelltem Fenchelgrün bestreuen und sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fenchel-halloumi-paeckli
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipps

Fenchelabschnitte für Salat verwenden. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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