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Federkohl-Mais-Fladen mit Mandeln
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 400 g bunte Karotten
- 180 g Federkohl
- 1 Dose Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 2 eckig ausgewallte Dinkel-Pizzateige à je 400 g
- 400 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL gesalzene Rauchmandeln
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Minuten
-
Ofen auf 230 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Karotten in feine Scheiben hobeln. Federkohl in sehr feine Streifen schneiden. Maiskörner abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Einen Pizzateig mitsamt Backpapier auf das Blech geben und ausrollen. Mit der Hälfte der Creme fraîche bestreichen. Die Hälfte des Gemüses darüberverteilen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. In der unteren Ofenhälfte ca. 20 Minuten backen. Zweiten Fladen auf die gleiche Weise zubereiten. Mandeln grob hacken, auf den Fladen verteilen.
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