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Falsche Schnecken mit Kräuter-Brot

Falsche Schnecken mit Kräuter-Brot

Finte lumache alle erbe

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 6 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 15 g, 280 kcal
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Falsche Schnecken sind grosse, gefüllte Champignonköpfe. Mit einer Kräuter-Brot-Füllung sind sie eine Vorspeise oder ein kleines Vegi-Hauptgericht.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Champignons in 2 grossen Gratinformen zubereiten und bei Umluft oder nacheinander backen.
  • 3 grosse Champignons
  • 0,5 dl Weisswein
  • 25 g altbackenes Weissbrot
  • ¾ EL Olivenöl
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Basilikum, Oregano
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 10 g gesalzene Butter
  • Pfeffer
  • 6 grosse Champignons
  • 1 dl Weisswein
  • 50 g altbackenes Weissbrot
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Basilikum, Oregano
  • ½ Knoblauchzehe
  • 25 g gesalzene Butter
  • Pfeffer
  • 12 grosse Champignons
  • 2 dl Weisswein
  • 100 g altbackenes Weissbrot
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Basilikum, Oregano
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g gesalzene Butter
  • Pfeffer
  • 18 grosse Champignons
  • 3 dl Weisswein
  • 150 g altbackenes Weissbrot
  • 4½ EL Olivenöl
  • 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Basilikum, Oregano
  • Knoblauchzehen
  • 75 g gesalzene Butter
  • Pfeffer
  • 24 grosse Champignons
  • 4 dl Weisswein
  • 200 g altbackenes Weissbrot
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Basilikum, Oregano
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g gesalzene Butter
  • Pfeffer
  • 30 grosse Champignons
  • 5 dl Weisswein
  • 250 g altbackenes Weissbrot
  • 7½ EL Olivenöl
  • 5 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Basilikum, Oregano
  • Knoblauchzehen
  • 125 g gesalzene Butter
  • Pfeffer
  • 36 grosse Champignons
  • 6 dl Weisswein
  • 300 g altbackenes Weissbrot
  • 9 EL Olivenöl
  • 6 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Basilikum, Oregano
  • 3 Knoblauchzehen
  • 150 g gesalzene Butter
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
backen:
20-25 Minuten
Gesamt:
50 Minuten
  1. Weiter gehts

    Von den Champignons die Stiele herausdrehen und hacken. Champignonköpfe in eine ofenfeste Form setzen und mit Wein umgiessen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Brot in Würfelchen schneiden. Im Öl leicht anrösten. Gehackte Pilzstiele dazugeben und kurz mitbraten. Alles in eine Schüssel geben. Kräuter sehr fein hacken und beigeben. Knoblauch dazupressen. Butter schmelzen und darüberträufeln. Alles gut mischen. Masse mit Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Champignons mit Kräuter-Brot-Masse füllen. Falsche Schnecken in der Ofenmitte 20–25 Minuten backen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/falsche-schnecken-mit-kraeuter-brot
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