Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Express-Creme mit Eierlikör

Express-Creme mit Eierlikör

Gesamt: 10 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 7 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 26 g, 350 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Der Name sagt es schon: Express-Creme. Wenn es schnell gehen soll und ein Dessert gefragt ist, kommt die Express-Creme mit Eierlikör wie gerufen.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 85 g Skyr nature (Magerquark nach isländischem Rezept)
  • 0,5 dl Eierlikör
  • 1 dl Bio-Vollrahm
  • 20 g Puderzucker
  • 2 Kokos-Makrönli
  • 170 g Skyr nature (Magerquark nach isländischem Rezept)
  • 1 dl Eierlikör
  • 2 dl Bio-Vollrahm
  • 40 g Puderzucker
  • 4 Kokos-Makrönli
  • 255 g Skyr nature (Magerquark nach isländischem Rezept)
  • 1,5 dl Eierlikör
  • 3 dl Bio-Vollrahm
  • 60 g Puderzucker
  • 6 Kokos-Makrönli
  • 340 g Skyr nature (Magerquark nach isländischem Rezept)
  • 2 dl Eierlikör
  • 4 dl Bio-Vollrahm
  • 80 g Puderzucker
  • 8 Kokos-Makrönli
  • 425 g Skyr nature (Magerquark nach isländischem Rezept)
  • 2,5 dl Eierlikör
  • 5 dl Bio-Vollrahm
  • 100 g Puderzucker
  • 10 Kokos-Makrönli
  • 510 g Skyr nature (Magerquark nach isländischem Rezept)
  • 3 dl Eierlikör
  • 6 dl Bio-Vollrahm
  • 120 g Puderzucker
  • 12 Kokos-Makrönli

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Skyr, Likör, Rahm und Zucker mischen. Mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe zu einer flaumigen Creme schlagen und anrichten. Zum Servieren die Makrönli zerbröseln und darüberstreuen.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/express-creme-mit-eierlikoer
Habe ich gekocht Gekocht

Tipps

Bio-Vollrahm wegen des hohen Fettgehalts verwenden. Dadurch wird die Creme schön luftig. Die Creme bleibt im Kühlschrank 1 Stunde schön flaumig, ohne dass sie zusammenfällt. Nach Belieben mit frischen Beeren serviere, z.B. Erdbeeren. Creme auf dieselbe Weise mit Ihrem Lieblingslikör oder einem Sirup zubereiten.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren