Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Erdnuss-Koriander-Dip
Zutaten
Sauce
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g gesalzene geröstete Erdnüsse
- 1 dl Kokosmilch
- ¼ Bund Koriander
- ½ EL Zitronensaft
- Salz
- ca. 0,125 TL geräucherte Chiliflocken
- 0,125 TL Koriandersamen
- 100 g gesalzene geröstete Erdnüsse
- 2 dl Kokosmilch
- ½ Bund Koriander
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- ca. ¼ TL geräucherte Chiliflocken
- ¼ TL Koriandersamen
- 150 g gesalzene geröstete Erdnüsse
- 3 dl Kokosmilch
- ¾ Bund Koriander
- 1½ EL Zitronensaft
- Salz
- ca. 0,375 TL geräucherte Chiliflocken
- 0,375 TL Koriandersamen
- 200 g gesalzene geröstete Erdnüsse
- 4 dl Kokosmilch
- 1 Bund Koriander
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- ca. ½ TL geräucherte Chiliflocken
- ½ TL Koriandersamen
- 250 g gesalzene geröstete Erdnüsse
- 5 dl Kokosmilch
- 1¼ Bund Koriander
- 2½ EL Zitronensaft
- Salz
- ca. 0,625 TL geräucherte Chiliflocken
- 0,625 TL Koriandersamen
- 300 g gesalzene geröstete Erdnüsse
- 6 dl Kokosmilch
- 1½ Bund Koriander
- 3 EL Zitronensaft
- Salz
- ca. ¾ TL geräucherte Chiliflocken
- ¾ TL Koriandersamen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Erdnüsse, Koriandersamen und Kokosmilch mit einem Stabmixer pürieren. Koriander grob hacken und dazugeben. Mit Zitronensaft, Salz und Chili abschmecken. Dip nach Belieben mit etwas gehackten Erdnüssen, Chili und Koriander bestreuen. Dazu passen Cracker und rohe Gemüse, z.B. Radieschen.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Sauce zu Gemüse, Fisch oder Fleisch vom Grill servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.