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Erdbeer-Zitronen-Creme
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zitrone
- 125 g Erdbeeren
- 50 g Zucker
- 125 g Halbfettquark
- 90 g M-Dessert (Sauermilch)
- 0,5 dl Rahm
- ½ Zitrone
- 250 g Erdbeeren
- 100 g Zucker
- 250 g Halbfettquark
- 180 g M-Dessert (Sauermilch)
- 1 dl Rahm
- ¾ Zitrone
- 375 g Erdbeeren
- 150 g Zucker
- 375 g Halbfettquark
- 270 g M-Dessert (Sauermilch)
- 1,5 dl Rahm
- 1 Zitrone
- 500 g Erdbeeren
- 200 g Zucker
- 500 g Halbfettquark
- 360 g M-Dessert (Sauermilch)
- 2 dl Rahm
- 1¼ Zitronen
- 625 g Erdbeeren
- 250 g Zucker
- 625 g Halbfettquark
- 450 g M-Dessert (Sauermilch)
- 2,5 dl Rahm
- 1½ Zitronen
- 750 g Erdbeeren
- 300 g Zucker
- 750 g Halbfettquark
- 540 g M-Dessert (Sauermilch)
- 3 dl Rahm
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen
- Gesamt:
- 50 Minuten
-
Weiter gehts
Zitronenschale fein abreiben. Zitrone auspressen. Die Hälfte der Erdbeeren mit wenig Zitronensaft und der Hälfte des Zuckers mit dem Stabmixer pürieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Quark, Sauermilch, Zitronenschale, restlichen Zitronensaft und restlichen Zucker gut verrühren. Rahm steif schlagen, darunterziehen. Etwas Erdbeerpüree beigeben, leicht mischen, damit eine Marmorierung entsteht.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliche Erdbeeren in Stücke schneiden und in Gläser füllen. Erdbeerpüree und Creme darauf anrichten. Bis zum Servieren kühl stellen.
fast fertig
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