Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Erdbeer-Spinat-Salat mit Ente

Erdbeer-Spinat-Salat mit Ente

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 14 g, Fett 36 g, Kohlenhydrate 12 g, 430 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Entenbrust mit asiatischer Gewürzmischung marinieren, braten. Erdbeeren und Spinat mischen mit Dressing von Honig und Yuzusaft beträufeln.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 1 EL 5-Gewürze-Pulver (China-Gewürzmischung)
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Entenbrüstchen à ca. 300 g
  • 1 Schalotte
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 6 EL Yuzu- oder Limettensaft
  • 0,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Erdbeeren
  • 100 g Salatspinat
  • 2 EL 5-Gewürze-Pulver (China-Gewürzmischung)
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 Entenbrüstchen à ca. 300 g
  • 2 Schalotten
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 1,2 dl Yuzu- oder Limettensaft
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Erdbeeren
  • 200 g Salatspinat
  • 3 EL 5-Gewürze-Pulver (China-Gewürzmischung)
  • 6 EL Sojasauce
  • 3 Entenbrüstchen à ca. 300 g
  • 3 Schalotten
  • 3 EL flüssiger Honig
  • 1,8 dl Yuzu- oder Limettensaft
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Erdbeeren
  • 300 g Salatspinat

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
marinieren:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
50 Minuten
  1. Gewürzpulver und Sojasauce verrühren. Haut der Entenbrust einschneiden. Fleisch mit der Gewürz-Sojasaucen-Mischung 20 Minuten marinieren.

    fast fertig
  2. Ente auf der Fettseite bei mittlerer Hitze 10–15 Minuten braten. Wenden und 5 Minuten weiterbraten. Inzwischen Schalotte fein hacken. Mit Honig, Yuzusaft und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Erdbeeren in Scheiben schneiden. Mit dem Spinat anrichten. Mit Sauce beträufeln. Ente tranchieren und dazu anrichten.

    fast fertig
Rezept: Janine Neininger
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/erdbeer-spinat-salat-mit-ente
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren