Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Erbsenhummus mit Lammracks

Erbsenhummus mit Lammracks

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 23 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 2 g, 230 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Schnell und einfach ist diese originelle kleine Mahlzeit zubereitet: Saftige Lammracks werden mit einem feinen Püree aus frischen Erbsen und mit Dill serviert.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 300 g Erbsen in der Schote oder 100 g ausgelöste Erbsen
  • Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Lammrack à ca. 300 g
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Dill
  • 600 g Erbsen in der Schote oder 200 g ausgelöste Erbsen
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Lammracks à ca. 300 g
  • Pfeffer
  • ½ Bund Dill
  • 900 g Erbsen in der Schote oder 300 g ausgelöste Erbsen
  • Salz
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 Lammracks à ca. 300 g
  • Pfeffer
  • ¾ Bund Dill
  • 1,2 kg Erbsen in der Schote oder 400 g ausgelöste Erbsen
  • Salz
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 Lammracks à ca. 300 g
  • Pfeffer
  • 1 Bund Dill
  • 1,5 kg Erbsen in der Schote oder 500 g ausgelöste Erbsen
  • Salz
  • 5 EL Olivenöl
  • 5 Lammracks à ca. 300 g
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund Dill
  • 1,8 kg Erbsen in der Schote oder 600 g ausgelöste Erbsen
  • Salz
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 Lammracks à ca. 300 g
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Dill

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
braten:
ca. 10 Minuten
ruhen lassen:
ca. 5 Minuten
Gesamt:
35 Minuten
  1. Erbsen aus den Schoten lösen. In Salzwasser 3 Minuten kochen. Abgiessen. Etwas Kochwasser auffangen. Erbsen abtropfen lassen, mit Olivenöl und etwas Kochwasser cremig pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Lammracks mit Salz und Pfeffer würzen. Racks im Öl beidseitig ca. 2 Minuten braten. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten garen. Ofen ausschalten und Tür öffnen. Racks ca. 5 Minuten im Ofen ruhen lassen. Racks aufschneiden und mit Erbsenhummus servieren. Mit Dill garnieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/erbsenhummus-mit-lammracks
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren