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Erbsenaufstrich

Erbsenaufstrich

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 3 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 4 g, 130 kcal
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Schmeckt ausgezeichnet zu Brot und grillierter, aufgeschnittener Pouletbrust: Erbsenaufstrich aus Frischkäse, Erbsen, Liebstöckel und etwas Zitronensaft.

Zutaten

ApéroFür 4 Personen

  • 600 g Erbsen in der Schote, 200 g ausgelöst
  • Salz
  • 200 g Frischkäse , z. B. Philadelphia oder Chavroux
  • ca. 1 Zweig Liebstöckel oder Salat Mix Kräuter
  • ½ Zitrone
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Erbsen aus den Schoten lösen. In Salzwasser 2 Minuten kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Erbsen mit einer Gabel zerdrücken. Mit Frischkäse mischen. Kräuterblättchen von den Zweigen zupfen und hacken. Zitronenschale fein zur Erbsenmasse dazureiben. Zitronensaft auspressen, davon 1 EL Saft beigeben. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren kühl stellen. Mit Hüttenbrot servieren. Dazu passt grillierte, aufgeschnittene Pouletbrust.

Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/erbsenaufstrich
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Erbsenaufstrich und Poulet zu einem Sandwich verarbeiten.

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