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Erbsen-Peperoncini-Crostini

Erbsen-Peperoncini-Crostini

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 10 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 37 g, 300 kcal
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Knusprig geröstete Baguettescheiben mit einer schnell und einfach gemachten Erbsencreme und Peperoncini sind schmackhafte und hübsche Apérohäppchen.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 90 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • ¼ Bund Dill
  • ¾ EL Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
  • 1 EL Olivenöl
  • ¼ Peperoncino
  • 4 Scheiben Baguette
  • 175 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • ½ Bund Dill
  • 1½ EL Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ Peperoncino
  • 8 Scheiben Baguette
  • 350 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 1 Bund Dill
  • 3 EL Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Peperoncino
  • 16 Scheiben Baguette
  • 525 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 1½ Bund Dill
  • 4½ EL Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
  • 6 EL Olivenöl
  • Peperoncini
  • 24 Scheiben Baguette
  • 700 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 2 Bund Dill
  • 6 EL Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 Peperoncini
  • 32 Scheiben Baguette
  • 875 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 2½ Bund Dill
  • 7½ EL Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
  • 1 dl Olivenöl
  • Peperoncini
  • 40 Scheiben Baguette
  • 1,05 kg tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 3 Bund Dill
  • 9 EL Weissweinessig , z. B. Condimento bianco
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 3 Peperoncini
  • 48 Scheiben Baguette

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Erbsen in Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen. Einige Zweige Dill beiseitestellen. Rest grob hacken und mit Erbsen, Essig und Öl zu einer feinen Erbsencreme pürieren. Mit Salz abschmecken. Peperoncino in feine Ringe schneiden. Baguettescheiben toasten oder in einer Grillpfanne ohne Fett knusprig rösten. Mit Erbsencreme bestreichen. Peperoncino und restlichen Dill darüberstreuen und servieren.

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