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Energy-Balls mit Apfel und Ingwer

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 2 g, Fett 4 g, Kohlenhydrate 13 g, 100 kcal
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Kleine Energiebomben für zwischendurch: Die Bällchen mit Cashewnüssen, Cranberries, getrockneten Äpfeln und kandiertem Ingwer sind praktisch zum Mitnehmen.

Zutaten

Znüni / ZvieriErgibt ca. 18 Stück

  • 100 g Cashewkerne
  • 30 g Haferflocken
  • 80 g getrocknete Cranberries
  • 125 g getrocknete Apfelringe
  • 50 g kandierter Ingwer
  • 2 EL Cashewmus
  • 1 EL Kokosöl
  • 1 Msp. Zimt

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kühl stellen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Minuten
  1. Cashewkerne, Haferflocken und Cranberries in einem Cutter fein zerkleinern. 3 EL der Masse beiseitestellen.

    fast fertig
  2. Restliche Zutaten zur Nussmasse in den Cutter geben und cuttern, bis eine kompakte Masse entsteht. Mit feuchten Händen baumnussgrosse Bällchen formen. In der beiseitegestellten Nussmasse wenden. Ca. 30 Minuten kühl stellen.

    fast fertig
Rezept: Assata Walter
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/energy-balls-mit-apfel-und-ingwer
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Tipp

Energy Balls sind luftdicht verpackt ca. 2 Wochen im Kühlschrank haltbar.

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