Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Endiviensalat mit Mango und Minze

Endiviensalat mit Mango und Minze

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 4 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 21 g, 250 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Eine neue Kreation für Salatliebhaber: Mangostückchen und gehackte Minze auf Endiviensalat, dazu ein feines Limettendressing – so macht Salatessen Spass.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Limette
  • ¼ EL Puderzucker
  • 1½ EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ reife Mango
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • ¼ Endiviensalat à 500 g
  • 1 Limette
  • ½ EL Puderzucker
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 reife Mango
  • ¼ Bund Pfefferminze
  • ½ Endiviensalat à 500 g
  • 2 Limetten
  • 1 EL Puderzucker
  • 6 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 reife Mangos
  • ½ Bund Pfefferminze
  • 1 Endiviensalat à 500 g
  • 3 Limetten
  • 1½ EL Puderzucker
  • 9 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 reife Mangos
  • ¾ Bund Pfefferminze
  • Endiviensalate à 500 g
  • 4 Limetten
  • 2 EL Puderzucker
  • 1,2 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 reife Mangos
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 2 Endiviensalate à 500 g
  • 5 Limetten
  • 2½ EL Puderzucker
  • 1,5 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 reife Mangos
  • 1¼ Bund Pfefferminze
  • Endiviensalate à 500 g
  • 6 Limetten
  • 3 EL Puderzucker
  • 1,8 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 reife Mangos
  • 1½ Bund Pfefferminze
  • 3 Endiviensalate à 500 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Limetten gut waschen, Schale fein abreiben. Limetten auspressen. Puderzucker, Limettenschale, -saft und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mangos schälen. Fruchtfleisch beidseitig vom Kern und in Würfel schneiden. Minze hacken. Mit Mangos mischen. Endiviensalat in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Mangowürfeln und Minze anrichten. Dressing darüberträufeln. Dazu passt Brot.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/endiviensalat-mit-mango-und-minze
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren