Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Eisbergsalat mit Thunfisch

Eisbergsalat mit Thunfisch

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 40 g, Fett 50 g, Kohlenhydrate 12 g, 690 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Schnell und schmackhaft: Eisbergsalat wird mit Thunfisch, Bohnen, Kalamata-Oliven, hartgekochten Eiern und Kräuter-Bouquet zum erfrischenden Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • ¼ rote Zwiebel
  • hart oder halbhart gekochte Eier
  • 175 g Eisbergsalat
  • ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Salat-Mix
  • 0,3 dl Olivenöl
  • 1¼ EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 90 g tiefgekühlte Bohnen
  • 100 g Thunfisch
  • 50 g schwarze Oliven , z. B. Kalamata
  • ½ rote Zwiebel
  • 3 hart oder halbhart gekochte Eier
  • 350 g Eisbergsalat
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Salat-Mix
  • 0,6 dl Olivenöl
  • 2½ EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 180 g tiefgekühlte Bohnen
  • 200 g Thunfisch
  • 100 g schwarze Oliven , z. B. Kalamata
  • 1 rote Zwiebel
  • 6 hart oder halbhart gekochte Eier
  • 700 g Eisbergsalat
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Salat-Mix
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 5 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 360 g tiefgekühlte Bohnen
  • 400 g Thunfisch
  • 200 g schwarze Oliven , z. B. Kalamata
  • rote Zwiebeln
  • 9 hart oder halbhart gekochte Eier
  • 1,05 kg Eisbergsalat
  • 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Salat-Mix
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 7½ EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 540 g tiefgekühlte Bohnen
  • 600 g Thunfisch
  • 300 g schwarze Oliven , z. B. Kalamata
  • 2 rote Zwiebeln
  • 12 hart oder halbhart gekochte Eier
  • 1,4 kg Eisbergsalat
  • 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Salat-Mix
  • 2,4 dl Olivenöl
  • 1 dl Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 720 g tiefgekühlte Bohnen
  • 800 g Thunfisch
  • 400 g schwarze Oliven , z. B. Kalamata
  • rote Zwiebeln
  • 15 hart oder halbhart gekochte Eier
  • 1,75 kg Eisbergsalat
  • 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Salat-Mix
  • 3 dl Olivenöl
  • 1,25 dl Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 g tiefgekühlte Bohnen
  • 1 kg Thunfisch
  • 500 g schwarze Oliven , z. B. Kalamata
  • 3 rote Zwiebeln
  • 18 hart oder halbhart gekochte Eier
  • 2,1 kg Eisbergsalat
  • 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Salat-Mix
  • 3,6 dl Olivenöl
  • 1,5 dl Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,08 kg tiefgekühlte Bohnen
  • 1,2 kg Thunfisch
  • 600 g schwarze Oliven , z. B. Kalamata

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Zwiebel in Ringe schneiden. Eier halbieren. Eisbergsalat halbieren, Strunk entfernen. Salat in Schnitze schneiden. Kräuter grob hacken. 3/4 des Öls, Essig und Kräuter mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Bohnen in heissem Salzwasser ca. 4 Minuten vorgaren. Thunfisch in Würfel schneiden. Die Hälfte des restlichen Öls in einer Pfanne erhitzen. Bohnen bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten anbraten. Fisch im restlichen Öl rundum ca. 1 Minute scharf anbraten. Eisbergsalat mit Zwiebeln, Eiern, Bohnen und Oliven anrichten. Thunfisch über den Salat verteilen. Mit Kräuterdressing beträufeln. Sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/eisbergsalat-mit-thunfisch
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Ideale Restenverwertung für Ostereier.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren