Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Eingelegter Knoblauch

Eingelegter Knoblauch

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 27 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 93 g, 540 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Ideal für Liebhaber von frischem Knoblauch. Nass eingemacht kann man die Frühlings- und Sommeraromen in den Winter retten.

Zutaten

Einmachen

Für

2
  • 2
  • 4

Einmachgläser à 3 dl

  • 10 frische Knoblauchknollen
  • 1 dl Weissweinessig
  • 3 dl Wasser
  • 2 Chilischoten
  • 1 TL Zucker
  • ½ TL Salz
  • 20 frische Knoblauchknollen
  • 2 dl Weissweinessig
  • 6 dl Wasser
  • 4 Chilischoten
  • 2 TL Zucker
  • 1 TL Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Knoblauchzehen ablösen und schälen.

    fast fertig
  2. Essig, Wasser, Chilis, Zucker und Salz aufkochen. Knoblauchzehen darin 5 Minuten leicht köcheln. Im Sud auskühlen lassen. Alles nochmals aufkochen und heiss in saubere Gläser füllen. Sofort verschliessen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/eingelegter-knoblauch
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipps

Dunkel und kühl gelagert ist der Knoblauch 6 Monate haltbar. Den Knoblauch-Sud z. B. als Essig für Salatsaucen verwenden.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren