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Eier-Pickles mit Kaviar

Eier-Pickles mit Kaviar

Gesamt: 12 Std. 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 17 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 4 g, 290 kcal
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Einfach gemacht sind Eier-Pickles mit Kaviar. Die über Nacht in Essig eingelegten Eier passen als feines, nicht alltägliches Fingerfood gut zu einem Apéro.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 4 hart gekochte Eier
  • 2 dl Wasser
  • 2 dl Aceto balsamico
  • ½ TL Pfefferkörner
  • 1 EL Mayonnaise
  • ½ EL Feigensenf
  • 15 g Kaviar
  • 1 Zweig Dill
  • 8 hart gekochte Eier
  • 4 dl Wasser
  • 4 dl Aceto balsamico
  • 1 TL Pfefferkörner
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 EL Feigensenf
  • 30 g Kaviar
  • 2 Zweige Dill
  • 12 hart gekochte Eier
  • 6 dl Wasser
  • 6 dl Aceto balsamico
  • 1½ TL Pfefferkörner
  • 3 EL Mayonnaise
  • 1½ EL Feigensenf
  • 45 g Kaviar
  • 3 Zweige Dill
  • 16 hart gekochte Eier
  • 8 dl Wasser
  • 8 dl Aceto balsamico
  • 2 TL Pfefferkörner
  • 4 EL Mayonnaise
  • 2 EL Feigensenf
  • 60 g Kaviar
  • 4 Zweige Dill
  • 20 hart gekochte Eier
  • 1 l Wasser
  • 1 l Aceto balsamico
  • 2½ TL Pfefferkörner
  • 5 EL Mayonnaise
  • 2½ EL Feigensenf
  • 75 g Kaviar
  • 5 Zweige Dill
  • 24 hart gekochte Eier
  • 1,2 l Wasser
  • 1,2 l Aceto balsamico
  • 3 TL Pfefferkörner
  • 6 EL Mayonnaise
  • 3 EL Feigensenf
  • 90 g Kaviar
  • 6 Zweige Dill

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
einlegen:
ca. 12 Stunden
Gesamt:
12 Std. 30 Minuten
  1. Am Vortag: Eier schälen. Wasser aufkochen. Essig, Wasser und Pfefferkörner mischen und ein in verschliessbares Gefäss geben. Eier hineinlegen, so dass diese mit Flüssigkeit bedeckt sind. Gefäss verschliessen und in den Kühlschrank stellen.

    fast fertig
  2. Am Zubereitungstag: Eier halbieren. Eigelb herauslösen. Mit Mayonnaise und Senf mischen. Masse in die Vertiefungen des Eigelbs füllen. Kaviar darauf verteilen. Mit Dill verzieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/eier-pickles-mit-kaviar
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Mit blauen Kartoffelchips zum Apéro servieren

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