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Eglifilets mit Tomaten und Baguette

Eglifilets mit Tomaten und Baguette

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 33 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 67 g, 560 kcal
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Ein einfaches und schnelles Hauptgericht mit Süsswasserfisch: Egliflets werden kurz gebraten und zu Baguettestücken mit Olivenöl und Tomaten serviert.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 500 g Eglifilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Mehl
  • 1 EL Bratbutter
  • 1 Baguette à ca. 400 g
  • 0,5 dl Olivenöl
  • 4 reife Tomaten

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Eglifilets kalt abspülen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Filets mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. In einer Bratpfanne Bratbutter erhitzen und die Filets beidseitig ca. 2 Minuten braten.

    fast fertig
  2. Baguette in 4 Stücke brechen und diese längs aufschneiden. Brotstücke mit Olivenöl beträufeln. Tomaten halbieren und auf dem Brot zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eglifilets dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/eglifilets-mit-tomaten-und-baguette
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