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Eglifilet im Estragon-Butter auf Baguette

Eglifilet im Estragon-Butter auf Baguette

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 20 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 38 g, 340 kcal
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Crostini für Feinschmecker: In schaumiger Butter gebratene Eglifilets werden auf gerösteten Baguette-Scheiben angerichtet und mit Estragon-Butter veredelt.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 75 g Eglifilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl zum Wenden
  • ¼ kleine rote Zwiebel
  • ¼ Zitrone
  • 1 Zweig Estragon
  • 2 Scheiben Baguette à ca. 30 g
  • 15 g Butter
  • 20 g Blattsalat
  • 150 g Eglifilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl zum Wenden
  • ½ kleine rote Zwiebel
  • ½ Zitrone
  • ¼ Bund Estragon
  • 4 Scheiben Baguette à ca. 30 g
  • 25 g Butter
  • 40 g Blattsalat
  • 300 g Eglifilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl zum Wenden
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 Zitrone
  • ½ Bund Estragon
  • 8 Scheiben Baguette à ca. 30 g
  • 50 g Butter
  • 80 g Blattsalat
  • 450 g Eglifilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl zum Wenden
  • kleine rote Zwiebeln
  • Zitronen
  • ¾ Bund Estragon
  • 12 Scheiben Baguette à ca. 30 g
  • 75 g Butter
  • 120 g Blattsalat
  • 600 g Eglifilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl zum Wenden
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 2 Zitronen
  • 1 Bund Estragon
  • 16 Scheiben Baguette à ca. 30 g
  • 100 g Butter
  • 160 g Blattsalat
  • 750 g Eglifilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl zum Wenden
  • kleine rote Zwiebeln
  • Zitronen
  • 1¼ Bund Estragon
  • 20 Scheiben Baguette à ca. 30 g
  • 125 g Butter
  • 200 g Blattsalat
  • 900 g Eglifilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl zum Wenden
  • 3 kleine rote Zwiebeln
  • 3 Zitronen
  • 1½ Bund Estragon
  • 24 Scheiben Baguette à ca. 30 g
  • 150 g Butter
  • 240 g Blattsalat

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Eglifilets mit kaltem Wasser abspülen und mit Haushaltspapier trocken tupfen. Filets mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden und leicht abklopfen. Zwiebel hacken. Zitronenschale fein abreiben. Estragon hacken. Baguettescheiben in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig knusprig rösten und beiseitestellen. In derselben Pfanne Butter erhitzen. Eglifilets dazugeben und ca. 3 Minuten in der schaumigen Butter beidseitig braten. Filets herausheben. Zwiebel, Estragon und Zitronenschale zur Butter geben und ca. 1 Minute braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Baguettescheiben und Eglifilets mit Salat anrichten. Estragon-Zwiebel-Butter darüber verteilen und servieren.

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