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Egli und Speck in Kokoscrêpes

Egli und Speck in Kokoscrêpes

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 42 g, Fett 66 g, Kohlenhydrate 71 g, 1.900 kcal
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Die Kombination von Egli und Speck ist überraschend und funktioniert sehr gut. Die Kokoscrêpe als Grundlage macht dieses Rezept einzigartig.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8

Personen

Ergibt 4 Stück

Ergibt 8 Stück

Ergibt 12 Stück

Ergibt 16 Stück

  • 1 Avocado
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 8 Tranchen Bratspeck
  • 250 g kleine Eglifilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Erdnussöl
  • 25 g Rucola
  • ½ Bund Koriander
  • 2 EL Crème fraîche
  • Crêpes

  • 150 g Reismehl
  • ½ TL Backpulver
  • 2,5 dl Kokosmilch
  • ½ Ei
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Kurkuma
  • Öl zum Braten
  • 2 Avocados
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 16 Tranchen Bratspeck
  • 500 g kleine Eglifilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Erdnussöl
  • 50 g Rucola
  • 1 Bund Koriander
  • 4 EL Crème fraîche
  • Crêpes

  • 300 g Reismehl
  • 1 TL Backpulver
  • 5 dl Kokosmilch
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Kurkuma
  • Öl zum Braten
  • 3 Avocados
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 24 Tranchen Bratspeck
  • 750 g kleine Eglifilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Erdnussöl
  • 75 g Rucola
  • 1½ Bund Koriander
  • 6 EL Crème fraîche
  • Crêpes

  • 450 g Reismehl
  • 1½ TL Backpulver
  • 7,5 dl Kokosmilch
  • Eier
  • 1½ TL Salz
  • 1½ TL Kurkuma
  • Öl zum Braten
  • 4 Avocados
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 32 Tranchen Bratspeck
  • 1 kg kleine Eglifilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Erdnussöl
  • 100 g Rucola
  • 2 Bund Koriander
  • 8 EL Crème fraîche
  • Crêpes

  • 600 g Reismehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 l Kokosmilch
  • 2 Eier
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Kurkuma
  • Öl zum Braten

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Für die Crêpes Mehl und Backpulver mischen. Kokosmilch und Ei verquirlen. Mit Salz und Kurkuma würzen. Flüssigkeit zum Mehl giessen und mit dem Stabmixer pürieren. Etwas Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Ca. 1 Suppenkelle Teig hineingeben. Unter Schwenken Teig auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze beidseitig goldgelb backen. Diesen Schritt wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist. Crêpes warm halten.

    fast fertig
  2. Avocados halbieren. Kerne entfernen. Fruchtfleisch auslösen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebel fein schneiden. Specktranchen in einer Bratpfanne 2–3 Minuten knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Filets beidseitig bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten braten. Crêpes mit Avocado, Rucola, Speck, Fischfilet und Frühlingszwiebeln belegen. Korianderblätter darüberzupfen und alles mit Crème fraîche servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/egli-und-speck-in-kokoscrepes
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