Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Edamame-Randen-Sandwich

Edamame-Randen-Sandwich

Gesamt: 1 Std. 5 Minuten • Aktiv:  30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 31 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 40 g, 510 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Tätschli zubereiten aus Edamame, Linsen, Frühlingszwiebeln, Pfefferminze, Eiern, Mehl und Emmentaler, mit marinierter Rande und Kresse servieren.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Schalotte
  • 75 g Belugalinsen
  • 2 EL Rapsöl
  • 2,25 dl Gemüsebouillon
  • 250 g tiefgekühlte Edamame in der Schote, vor Gebrauch aufgetaut (ca. 100 g ausgelöst)
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 Zweige Pfefferminze
  • 200 g gedämpfte Randen
  • 1 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Ei
  • 20 g Mehl
  • 40 g geriebener Emmentaler
  • Kresse zum Servieren
  • 1 Schalotte
  • 150 g Belugalinsen
  • 4 EL Rapsöl
  • 4,5 dl Gemüsebouillon
  • 500 g tiefgekühlte Edamame in der Schote, vor Gebrauch aufgetaut (ca. 200 g ausgelöst)
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 4 Zweige Pfefferminze
  • 400 g gedämpfte Randen
  • 2 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eier
  • 40 g Mehl
  • 80 g geriebener Emmentaler
  • Kresse zum Servieren
  • Schalotten
  • 225 g Belugalinsen
  • 6 EL Rapsöl
  • 6,75 dl Gemüsebouillon
  • 750 g tiefgekühlte Edamame in der Schote, vor Gebrauch aufgetaut (ca. 300 g ausgelöst)
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 6 Zweige Pfefferminze
  • 600 g gedämpfte Randen
  • 3 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Eier
  • 60 g Mehl
  • 120 g geriebener Emmentaler
  • Kresse zum Servieren
  • 2 Schalotten
  • 300 g Belugalinsen
  • 8 EL Rapsöl
  • 9 dl Gemüsebouillon
  • 1 kg tiefgekühlte Edamame in der Schote, vor Gebrauch aufgetaut (ca. 400 g ausgelöst)
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 8 Zweige Pfefferminze
  • 800 g gedämpfte Randen
  • 4 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Eier
  • 80 g Mehl
  • 160 g geriebener Emmentaler
  • Kresse zum Servieren
  • Schalotten
  • 375 g Belugalinsen
  • 1 dl Rapsöl
  • 1,1 l Gemüsebouillon
  • 1,25 kg tiefgekühlte Edamame in der Schote, vor Gebrauch aufgetaut (ca. 500 g ausgelöst)
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 10 Zweige Pfefferminze
  • 1 kg gedämpfte Randen
  • 5 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Eier
  • 100 g Mehl
  • 200 g geriebener Emmentaler
  • Kresse zum Servieren
  • 3 Schalotten
  • 450 g Belugalinsen
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 1,35 l Gemüsebouillon
  • 1,5 kg tiefgekühlte Edamame in der Schote, vor Gebrauch aufgetaut (ca. 600 g ausgelöst)
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 12 Zweige Pfefferminze
  • 1,2 kg gedämpfte Randen
  • 6 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Eier
  • 120 g Mehl
  • 240 g geriebener Emmentaler
  • Kresse zum Servieren

So gehts

Zubereitung:
30 Minuten
köcheln lassen:
ca. 35 Minuten
Gesamt:
1 Std. 5 Minuten
  1. Schalotte hacken. Mit den Linsen in etwas Öl andünsten. Mit Bouillon ablöschen und zugedeckt ca. 35 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Edamame aus der Schote lösen. Nach 25 Minuten Kochzeit, Edamame zu den Linsen geben. Pfanne vom Herd ziehen. Abkühlen lassen. Frühlingszwiebel fein schneiden. Minze grob hacken. Randen schälen und in Scheiben schneiden, mit wenig Öl und Essig marinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, beiseitestellen.

    fast fertig
  2. Frühlingszwiebel, Minze, Eier, Mehl und Käse zu der Linsen-Masse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rapsöl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Masse zu Tätschli formen und beidseitig ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit beiseitegestellten marinierten Randen und Kresse servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/edamame-randen-sandwich
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren