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Dörrtomatentatar

Dörrtomatentatar

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 2 g, Fett 32 g, Kohlenhydrate 14 g, 350 kcal
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Tatar aus eingelegten getrockneten Tomaten – gewürzt mit Chili, Essiggurken, Knoblauch, Schnittlauch, Ketchup und Senf – ist ein attraktives Apéro-Häppchen.

Zutaten

Apéro

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

  • 340 g in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten, abgetropft 200 g
  • 1 Chilischote
  • 2 Essiggurken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 4 EL Ketchup
  • 1 EL Dijon-Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 rote Zwiebel
  • Kapernäpfel zum Garnieren
  • 680 g in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten, abgetropft 200 g
  • 2 Chilischoten
  • 4 Essiggurken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 8 EL Ketchup
  • 2 EL Dijon-Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 rote Zwiebeln
  • Kapernäpfel zum Garnieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Dörrtomaten gut abtropfen lassen. Chilischote entkernen. Chili, Tomaten und Gurken fein schneiden. Knoblauch hacken. Schnittlauch schneiden. Etwas Schnittlauch beiseitestellen. Alle Zutaten bis und mit Senf in einen Cutter geben und zerkleinern. Tatar mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel in Ringe schneiden. Dörrtomatentatar nach Belieben mithilfe eines Servierrings auf Tellern anrichten. Mit Zwiebelringen, beiseitegestelltem Schnittlauch und Kapernäpfeln garnieren.

Rezept: Sonja Leissing
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/doerrtomatentatar
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Tipp

Dazu passen geröstete Brotscheiben oder Toast. Nach Belieben Tatar in kleinen Pastetchen servieren.

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