Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Dessert-Teller mit Früchten und Zitronenrahm

Dessert-Teller mit Früchten und Zitronenrahm

Gesamt: 10 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 6 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 46 g, 440 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Schlagrahm mit Lemon Curd verrühren, auf Teller anrichten, mit Meringuebröseln bestreuen. Passionsfrucht, Mango und Himbeeren dazuservieren.

Zutaten

Dessert Für 2 Personen

  • 1 dl Vollrahm
  • 2 EL Lemon Curd (Zitronencreme) , aus dem Delikatessgeschäft
  • 1 Passionsfrucht
  • ½ Mango
  • ca. 6 Mini-Meringues
  • 50 g tiefgekühlte Himbeeren

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Rahm steif schlagen. Mit Lemon Curd verrühren. Passionsfrucht halbieren. Mango schälen, vom Kern und in kleine Würfel schneiden. Den Zitronenrahm mit einem Esslöffel auf einen grossen Teller dekorativ ausstreichen. 2 Meringues über den Tellern zerbröseln. Tiefgekühlte Himbeeren, Mangowürfel, Passionsfruchthälften und ganzen Meringues dekorativ auf den Tellern anrichten.

Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Lemon Curd durch Dulce de leche ersetzen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren