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Currykarotten mit Kerbel
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ EL Butter
- 4 Karotten , z. B. Bundkarotten
- Salz
- Pfeffer
- ¼ TL Madras-Curry
- 0,4 dl Gemüsebouillon
- 1 EL Rahm
- 2 Zweige Kerbel
- 1 EL Butter
- 8 Karotten , z. B. Bundkarotten
- Salz
- Pfeffer
- ½ TL Madras-Curry
- 0,75 dl Gemüsebouillon
- 0,25 dl Rahm
- ¼ Bund Kerbel
- 2 EL Butter
- 16 Karotten , z. B. Bundkarotten
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Madras-Curry
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 0,5 dl Rahm
- ½ Bund Kerbel
- 3 EL Butter
- 24 Karotten , z. B. Bundkarotten
- Salz
- Pfeffer
- 1½ TL Madras-Curry
- 2,25 dl Gemüsebouillon
- 0,75 dl Rahm
- ¾ Bund Kerbel
- 4 EL Butter
- 32 Karotten , z. B. Bundkarotten
- Salz
- Pfeffer
- 2 TL Madras-Curry
- 3 dl Gemüsebouillon
- 1 dl Rahm
- 1 Bund Kerbel
- 5 EL Butter
- 40 Karotten , z. B. Bundkarotten
- Salz
- Pfeffer
- 2½ TL Madras-Curry
- 3,75 dl Gemüsebouillon
- 1,25 dl Rahm
- 1¼ Bund Kerbel
- 6 EL Butter
- 48 Karotten , z. B. Bundkarotten
- Salz
- Pfeffer
- 3 TL Madras-Curry
- 4,5 dl Gemüsebouillon
- 1,5 dl Rahm
- 1½ Bund Kerbel
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Butter in einer Pfanne schmelzen. Karotten dazugeben und ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Curry dazugeben und kurz mitdünsten. Bouillon dazugiessen und zugedeckt 5–8 Minuten knapp weich köcheln lassen. Rahm dazugiessen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kerbel hacken, darüberstreuen. Passt zu gebratenem Fisch oder zu Tofu.
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