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Currykarotten mit Kerbel

Currykarotten mit Kerbel

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 2 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 15 g, 170 kcal
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Schnell zubereitete Gemüsebeilage: Ganze Karotten einfach mit Curry in Bouillon köcheln lassen. Etwas Rahm gibt Substanz und Kerbel ein würziges Aroma.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ EL Butter
  • 4 Karotten , z. B. Bundkarotten
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ TL Madras-Curry
  • 0,4 dl Gemüsebouillon
  • 1 EL Rahm
  • 2 Zweige Kerbel
  • 1 EL Butter
  • 8 Karotten , z. B. Bundkarotten
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ TL Madras-Curry
  • 0,75 dl Gemüsebouillon
  • 0,25 dl Rahm
  • ¼ Bund Kerbel
  • 2 EL Butter
  • 16 Karotten , z. B. Bundkarotten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Madras-Curry
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 0,5 dl Rahm
  • ½ Bund Kerbel
  • 3 EL Butter
  • 24 Karotten , z. B. Bundkarotten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ TL Madras-Curry
  • 2,25 dl Gemüsebouillon
  • 0,75 dl Rahm
  • ¾ Bund Kerbel
  • 4 EL Butter
  • 32 Karotten , z. B. Bundkarotten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TL Madras-Curry
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 1 dl Rahm
  • 1 Bund Kerbel
  • 5 EL Butter
  • 40 Karotten , z. B. Bundkarotten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ TL Madras-Curry
  • 3,75 dl Gemüsebouillon
  • 1,25 dl Rahm
  • 1¼ Bund Kerbel
  • 6 EL Butter
  • 48 Karotten , z. B. Bundkarotten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 TL Madras-Curry
  • 4,5 dl Gemüsebouillon
  • 1,5 dl Rahm
  • 1½ Bund Kerbel

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Butter in einer Pfanne schmelzen. Karotten dazugeben und ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Curry dazugeben und kurz mitdünsten. Bouillon dazugiessen und zugedeckt 5–8 Minuten knapp weich köcheln lassen. Rahm dazugiessen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kerbel hacken, darüberstreuen. Passt zu gebratenem Fisch oder zu Tofu.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/currykarotten-mit-kerbel
Habe ich gekocht Gekocht

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