Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Curry-Karotten mit Poulet

Curry-Karotten mit Poulet

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 26 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 25 g, 370 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Indisches Hauptgericht: Pouletbrüstchen auf Curry-Karotten gar ziehen lassen, tranchieren und mit gerösteten Cashewkernen auf dem Gemüse anrichten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 500 g Karotten
  • ½ grosse Zwiebel
  • 1½ EL Rapsöl
  • ¼ TL Zucker
  • 1 TL Madras-Curry
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 200 g Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Cashewnüsse
  • 0,5 dl Saurer Halbrahm
  • 1 kg Karotten
  • 1 grosse Zwiebel
  • 3 EL Rapsöl
  • ½ TL Zucker
  • 2 TL Madras-Curry
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 400 g Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Cashewnüsse
  • 1 dl Saurer Halbrahm
  • 1,5 kg Karotten
  • grosse Zwiebeln
  • 4½ EL Rapsöl
  • ¾ TL Zucker
  • 3 TL Madras-Curry
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 600 g Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Cashewnüsse
  • 1,5 dl Saurer Halbrahm
  • 2 kg Karotten
  • 2 grosse Zwiebeln
  • 6 EL Rapsöl
  • 1 TL Zucker
  • 4 TL Madras-Curry
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 800 g Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Cashewnüsse
  • 2 dl Saurer Halbrahm
  • 2,5 kg Karotten
  • grosse Zwiebeln
  • 7½ EL Rapsöl
  • 1¼ TL Zucker
  • 5 TL Madras-Curry
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 1 kg Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Cashewnüsse
  • 2,5 dl Saurer Halbrahm
  • 3 kg Karotten
  • 3 grosse Zwiebeln
  • 9 EL Rapsöl
  • 1½ TL Zucker
  • 6 TL Madras-Curry
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 1,2 kg Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Cashewnüsse
  • 3 dl Saurer Halbrahm

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
garen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
35 Minuten
  1. Weiter gehts

    Karotten in Stäbchen schneiden. Zwiebel hacken. Beides in etwas Öl andünsten. Zucker und Curry darüberstreuen und bei kleiner Hitze dünsten, bis es gut riecht. Karotten mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt 10 Minuten kochen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Pouletbrüstchen salzen und pfeffern. Im restlichen Öl auf jeder Seite 2 Minuten braten. Das Fleisch auf die Karotten legen und auf dem Gemüse zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Nüsse grob hacken und in der Bratpfanne rösten.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Fleisch von den Karotten heben und in Tranchen schneiden. Sauerrahm unter die Karotten mischen und das Gemüse mit Salz und Curry abschmecken. Fleisch darauf anrichten und mit Nüssen bestreuen. Dazu Pilawreis servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/curry-karotten-mit-poulet
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren