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Crostini mit Röstzwiebelcreme

Crostini mit Röstzwiebelcreme

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 10 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 47 g, 370 kcal
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Knusprige Brotscheiben mit einer Creme aus Frischkäse und Röstzwiebeln sowie mit gedünsteten Apfelschnitzen passen als Fingerfood perfekt zum Aperitif.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Scheiben Brot , z. B. Steinofen Twister Rustico
  • ¾ EL Röstzwiebel
  • 50 g Frischkäse nature
  • 1 Schnitz Zitrone
  • ¼ Apfel , z. B. Braeburn
  • 1¼ EL Apfelsaft
  • rosa Pfeffer
  • 4 Scheiben Brot , z. B. Steinofen Twister Rustico
  • 1½ EL Röstzwiebeln
  • 100 g Frischkäse nature
  • ¼ Zitrone
  • ½ Apfel , z. B. Braeburn
  • 0,25 dl Apfelsaft
  • rosa Pfeffer
  • 8 Scheiben Brot , z. B. Steinofen Twister Rustico
  • 3 EL Röstzwiebeln
  • 200 g Frischkäse nature
  • ½ Zitrone
  • 1 Apfel , z. B. Braeburn
  • 0,5 dl Apfelsaft
  • rosa Pfeffer
  • 12 Scheiben Brot , z. B. Steinofen Twister Rustico
  • 4½ EL Röstzwiebeln
  • 300 g Frischkäse nature
  • ¾ Zitrone
  • Äpfel , z. B. Braeburn
  • 0,75 dl Apfelsaft
  • rosa Pfeffer
  • 16 Scheiben Brot , z. B. Steinofen Twister Rustico
  • 6 EL Röstzwiebeln
  • 400 g Frischkäse nature
  • 1 Zitrone
  • 2 Äpfel , z. B. Braeburn
  • 1 dl Apfelsaft
  • rosa Pfeffer
  • 20 Scheiben Brot , z. B. Steinofen Twister Rustico
  • 7½ EL Röstzwiebeln
  • 500 g Frischkäse nature
  • Zitronen
  • Äpfel , z. B. Braeburn
  • 1,25 dl Apfelsaft
  • rosa Pfeffer
  • 24 Scheiben Brot , z. B. Steinofen Twister Rustico
  • 9 EL Röstzwiebeln
  • 600 g Frischkäse nature
  • Zitronen
  • 3 Äpfel , z. B. Braeburn
  • 1,5 dl Apfelsaft
  • rosa Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Brotscheiben beidseitig rösten oder toasten. Röstzwiebeln und Frischkäse verrühren. Zitronenschale fein dazureiben. Saft auspressen. Äpfel ungeschält halbieren, entkernen und in Schnitze schneiden. Mit Zitronen- und Apfelsaft ca. 5 Minuten dünsten. Apfelschnitze herausheben und abkühlen lassen. Crostini mit Röstzwiebelcreme bestreichen und mit Apfelschnitzen belegen. Mit Pfeffer bestreuen. Nach Belieben etwas Rohschinken darüberzupfen.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/crostini-mit-roestzwiebelcreme
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