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Crostini mit Bohnenpüree und Speck

Crostini mit Bohnenpüree und Speck

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 22 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 57 g, 510 kcal
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Crostini mit Bohnenpüree aus Soisson-Bohnen, Joghurt und Petersilie, garniert mit Speck, werden schön chüschtig mit dunklem Brot wie Pane Passione Rustico.

Zutaten

ApéroFür 4 Personen

  • 1 Dose Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 100 g Joghurt nature
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Tranchen Bratspeck
  • 1 Steinofen-Twister rustico à 360 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Bohnen in ein Sieb abgiessen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Bohnen mit Joghurt pürieren. Petersilie hacken. Bohnenpüree mit Petersilie mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speck in einer Bratpfanne ohne Fettzugabe knusprig braten. Brot in 12 Scheiben schneiden mit Bohnencreme bestreichen. Speck auf die Brote legen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/crostini-mit-bohnenpueree-und-speck
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