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Croque Monsieur mit Blauschimmelkäse

Croque Monsieur mit Blauschimmelkäse

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 33 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 59 g, 550 kcal
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Dieser Croque Monsieur hat's in sich! Getrocknete Aprikosen und Blauschimmelkäse verleihen dem französischen Sandwich-Klassiker ein schmackhaftes Upgrade.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g getrocknete Aprikosen
  • 2 Scheiben Vollkornbrot
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 40 g Blauschimmelkäse , z. B. St-Agur
  • 65 g gekochter Schinken , z. B. Chämischinken
  • 50 g getrocknete Aprikosen
  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 75 g Blauschimmelkäse , z. B. St-Agur
  • 125 g gekochter Schinken , z. B. Chämischinken
  • 100 g getrocknete Aprikosen
  • 8 Scheiben Vollkornbrot
  • 4 EL grobkörniger Senf
  • 150 g Blauschimmelkäse , z. B. St-Agur
  • 250 g gekochter Schinken , z. B. Chämischinken
  • 150 g getrocknete Aprikosen
  • 12 Scheiben Vollkornbrot
  • 6 EL grobkörniger Senf
  • 225 g Blauschimmelkäse , z. B. St-Agur
  • 375 g gekochter Schinken , z. B. Chämischinken
  • 200 g getrocknete Aprikosen
  • 16 Scheiben Vollkornbrot
  • 8 EL grobkörniger Senf
  • 300 g Blauschimmelkäse , z. B. St-Agur
  • 500 g gekochter Schinken , z. B. Chämischinken
  • 250 g getrocknete Aprikosen
  • 20 Scheiben Vollkornbrot
  • 10 EL grobkörniger Senf
  • 375 g Blauschimmelkäse , z. B. St-Agur
  • 625 g gekochter Schinken , z. B. Chämischinken
  • 300 g getrocknete Aprikosen
  • 24 Scheiben Vollkornbrot
  • 12 EL grobkörniger Senf
  • 450 g Blauschimmelkäse , z. B. St-Agur
  • 750 g gekochter Schinken , z. B. Chämischinken

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
30 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Aprikosen hacken. Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Senf bestreichen. Käse und Aprikosen darauf verteilen. Die Hälfte der Brotscheiben mit Schinken belegen. Restliche Brotscheiben daraufgeben. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen. Croque Monsieur mit Chips und nach Belieben mit einem Salat servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/croque-monsieur-mit-blauschimmelkaese
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