Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Crevettencocktail Retrostyle

Crevettencocktail Retrostyle

Gesamt: 10 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 18 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 2 g, 230 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Dieser beliebte Vorspeisenklassiker kommt auch heute noch bei Gästen gut an. Die Crevetten sind mit der rosafarbenen Cocktailsauce schnell zubereitet.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g gekochte Kaltwasser-Crevetten
  • 25 g Cocktailsauce
  • Pfeffer
  • 5 g grüne Salatblätter , z. B. Eichblatt- oder Kopfsalat
  • 1 Scheibe Zitrone
  • 1 Zweig gekrauste Petersilie
  • 200 g gekochte Kaltwasser-Crevetten
  • 50 g Cocktailsauce
  • Pfeffer
  • 10 g grüne Salatblätter , z. B. Eichblatt- oder Kopfsalat
  • ¼ Zitrone
  • 2 Zweige gekrauste Petersilie
  • 400 g gekochte Kaltwasser-Crevetten
  • 100 g Cocktailsauce
  • Pfeffer
  • 20 g grüne Salatblätter , z. B. Eichblatt- oder Kopfsalat
  • ½ Zitrone
  • 4 Zweige gekrauste Petersilie
  • 600 g gekochte Kaltwasser-Crevetten
  • 150 g Cocktailsauce
  • Pfeffer
  • 30 g grüne Salatblätter , z. B. Eichblatt- oder Kopfsalat
  • ¾ Zitrone
  • 6 Zweige gekrauste Petersilie
  • 800 g gekochte Kaltwasser-Crevetten
  • 200 g Cocktailsauce
  • Pfeffer
  • 40 g grüne Salatblätter , z. B. Eichblatt- oder Kopfsalat
  • 1 Zitrone
  • 8 Zweige gekrauste Petersilie
  • 1 kg gekochte Kaltwasser-Crevetten
  • 250 g Cocktailsauce
  • Pfeffer
  • 50 g grüne Salatblätter , z. B. Eichblatt- oder Kopfsalat
  • Zitronen
  • 10 Zweige gekrauste Petersilie
  • 1,2 kg gekochte Kaltwasser-Crevetten
  • 300 g Cocktailsauce
  • Pfeffer
  • 60 g grüne Salatblätter , z. B. Eichblatt- oder Kopfsalat
  • Zitronen
  • 12 Zweige gekrauste Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Crevetten gut abtropfen lassen. Mit Cocktailsauce mischen und mit Pfeffer abschmecken. Auf Salatblättern anrichten. Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Mit der Petersilie auf die Crevetten geben.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/crevettencocktail-retrostyle
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren