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Crevetten mit Mango-Relish

Crevetten mit Mango-Relish

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 20 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 19 g, 270 kcal
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Neben Chutneys prägen in der Karibik Relishes die Küche: süsssäuerliche, stückige und scharfe Saucen aus Gemüse und Früchten. Hier ein Relish aus Mangos.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Crevetten portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 150 g Crevetten
  • ½ EL HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 g Cashewkerne
  • Limettenschnitze zum Servieren
  • Mango-Relish

  • 50 g Mango, gerüstet gewogen
  • ½ EL Rohzucker
  • ¾ EL Kräuteressig
  • Salz
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 300 g Crevetten
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 g Cashewkerne
  • Limettenschnitze zum Servieren
  • Mango-Relish

  • 100 g Mango, gerüstet gewogen
  • 1 EL Rohzucker
  • 1½ EL Kräuteressig
  • Salz
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 600 g Crevetten
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Cashewkerne
  • Limettenschnitze zum Servieren
  • Mango-Relish

  • 200 g Mango, gerüstet gewogen
  • 2 EL Rohzucker
  • 3 EL Kräuteressig
  • Salz
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 900 g Crevetten
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Cashewkerne
  • Limettenschnitze zum Servieren
  • Mango-Relish

  • 300 g Mango, gerüstet gewogen
  • 3 EL Rohzucker
  • 4½ EL Kräuteressig
  • Salz
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1,2 kg Crevetten
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Cashewkerne
  • Limettenschnitze zum Servieren
  • Mango-Relish

  • 400 g Mango, gerüstet gewogen
  • 4 EL Rohzucker
  • 6 EL Kräuteressig
  • Salz
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 1,5 kg Crevetten
  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Cashewkerne
  • Limettenschnitze zum Servieren
  • Mango-Relish

  • 500 g Mango, gerüstet gewogen
  • 5 EL Rohzucker
  • 7½ EL Kräuteressig
  • Salz
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 1,8 kg Crevetten
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Cashewkerne
  • Limettenschnitze zum Servieren
  • Mango-Relish

  • 600 g Mango, gerüstet gewogen
  • 6 EL Rohzucker
  • 9 EL Kräuteressig
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Für das Relish Mango in Würfelchen schneiden. Mit Zucker und Essig in eine Pfanne geben. Bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis es etwas eindickt. Mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  2. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Crevetten bis zum Schwanz schälen. Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Crevetten dazugeben, ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cashewkerne grob hacken. Crevetten mit Mango-Relish, Frühlingszwiebeln, Cashewkernen und Limettenschnitzen servieren. Dazu passt Reis.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/crevetten-mit-mango-relish
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