Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Crackers mit Pata Negra

Crackers mit Pata Negra

Gesamt: 10 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 15 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 14 g, 320 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Feinster Schinken zum Brunch oder als herzhafter Snack zwischendurch: Crackers mit Kräuterfrischkäse und einer Tranche Pata Negra geniessen.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 120 g Frischkäse
  • 1 EL Milch
  • Blumenpfeffer
  • 100 g Crackers , z. B. mit Oliven
  • 150 g Rohschinken Pata Negra
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 240 g Frischkäse
  • 2 EL Milch
  • Blumenpfeffer
  • 200 g Crackers , z. B. mit Oliven
  • 300 g Rohschinken Pata Negra
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • 360 g Frischkäse
  • 3 EL Milch
  • Blumenpfeffer
  • 300 g Crackers , z. B. mit Oliven
  • 450 g Rohschinken Pata Negra

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Schnittlauch fein schneiden. Etwas für die Garnitur beiseitestellen. Restlichen Schnittlauch mit Frischkäse und Milch mischen. Mit Blumenpfeffer abschmecken. Frischkäse auf die Crackers streichen. Mit je 1 Tranche Pata Negra belegen. Mit dem beiseitegestellten Schnittlauch servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/crackers-mit-pata-negra
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren