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Crackers mit Dörrtomaten-Artischocken-Salat

Crackers mit Dörrtomaten-Artischocken-Salat

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 8 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 22 g, 300 kcal
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Als kleine Mahlzeit in italienischem Stil machen sich knusprige Crackers mit einem Salat aus getrockneten, eingelegten Tomaten und Artischockenherzen gut.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten mit Kapern
  • 60 g Artischockenherzen aus der Dose
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 EL Öl der getrockneten Tomaten
  • Salz, z. B. Himalayasalz
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 15 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
  • 10 g Parmesan am Stück
  • 25 g Crackers Sfoglie classiche
  • 100 g in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten mit Kapern
  • 125 g Artischockenherzen aus der Dose
  • 1½ EL Apfelessig
  • 2 EL Öl der getrockneten Tomaten
  • Salz, z. B. Himalayasalz
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 25 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
  • 15 g Parmesan am Stück
  • 50 g Crackers Sfoglie classiche
  • 200 g in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten mit Kapern
  • 250 g Artischockenherzen aus der Dose
  • 3 EL Apfelessig
  • 4 EL Öl der getrockneten Tomaten
  • Salz, z. B. Himalayasalz
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 50 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
  • 30 g Parmesan am Stück
  • 100 g Crackers Sfoglie classiche
  • 300 g in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten mit Kapern
  • 375 g Artischockenherzen aus der Dose
  • 4½ EL Apfelessig
  • 6 EL Öl der getrockneten Tomaten
  • Salz, z. B. Himalayasalz
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 75 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
  • 45 g Parmesan am Stück
  • 150 g Crackers Sfoglie classiche
  • 400 g in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten mit Kapern
  • 500 g Artischockenherzen aus der Dose
  • 6 EL Apfelessig
  • 8 EL Öl der getrockneten Tomaten
  • Salz, z. B. Himalayasalz
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 100 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
  • 60 g Parmesan am Stück
  • 200 g Crackers Sfoglie classiche
  • 500 g in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten mit Kapern
  • 625 g Artischockenherzen aus der Dose
  • 7½ EL Apfelessig
  • 1 dl Öl der getrockneten Tomaten
  • Salz, z. B. Himalayasalz
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 125 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
  • 75 g Parmesan am Stück
  • 250 g Crackers Sfoglie classiche
  • 600 g in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten mit Kapern
  • 750 g Artischockenherzen aus der Dose
  • 9 EL Apfelessig
  • 1,2 dl Öl der getrockneten Tomaten
  • Salz, z. B. Himalayasalz
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 150 g Jungblattsalat , z. B. Babyleafs
  • 90 g Parmesan am Stück
  • 300 g Crackers Sfoglie classiche

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Getrocknete Tomaten aus dem Öl heben und längs halbieren. Artischocken aus der Flüssigkeit heben, halbieren oder vierteln. Beides mit Essig und Öl mischen. Salat mit Salz abschmecken. Petersilienblättchen dazuzupfen, Blattsalat untermischen. Parmesan mit einem Sparschäler fein darüberhobeln. Mit Crackers servieren.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/crackers-mit-doerrtomaten-artischocken-salat
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