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Couscous mit Lammhuft-Spiessli und Joghurtsauce

Couscous mit Lammhuft-Spiessli und Joghurtsauce

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 41 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 50 g, 530 kcal
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Nordafrikanisch inspiriertes Hauptgericht: gebratene Lammhuft-Spiessli, serviert mit Couscous, aromatisiert mit Pfefferminze und Joghurtsauce mit Knoblauch.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Spiessli portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 10 g Butter
  • 45 g Joghurt nature
  • ¼ Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 60 g Couscous
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • 150 g Lammhuft
  • ½ EL Olivenöl
  • 15 g Butter
  • 90 g Joghurt nature
  • ½ Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 125 g Couscous
  • ¼ Bund Pfefferminze
  • 300 g Lammhuft
  • 1 EL Olivenöl
  • 30 g Butter
  • 180 g Joghurt nature
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 250 g Couscous
  • ½ Bund Pfefferminze
  • 600 g Lammhuft
  • 2 EL Olivenöl
  • 45 g Butter
  • 270 g Joghurt nature
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 375 g Couscous
  • ¾ Bund Pfefferminze
  • 900 g Lammhuft
  • 3 EL Olivenöl
  • 60 g Butter
  • 360 g Joghurt nature
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • 500 g Couscous
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 1,2 kg Lammhuft
  • 4 EL Olivenöl
  • 75 g Butter
  • 450 g Joghurt nature
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 625 g Couscous
  • 1¼ Bund Pfefferminze
  • 1,5 kg Lammhuft
  • 5 EL Olivenöl
  • 90 g Butter
  • 540 g Joghurt nature
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 750 g Couscous
  • 1½ Bund Pfefferminze
  • 1,8 kg Lammhuft
  • 6 EL Olivenöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Butter erhitzen, bis sie leicht braun wird. Zum Joghurt giessen. Knoblauch dazupressen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bouillon aufkochen. Couscous dazugeben, vom Herd ziehen und 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Minze hacken und zum Couscous geben. Fleisch in ca. 5 mm dicke Streifen schneiden. Auf Spiesse stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lammspiessli im Öl ca. 5 Minuten braten. Couscous mit Spiessli und Sauce anrichten.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/couscous-mit-lammhuft-spiessli-und-joghurtsauce
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