Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Couscous-Bohnen-Salat mit Knuspertofu

Couscous-Bohnen-Salat mit Knuspertofu

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 19 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 64 g, 470 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Nordafrikanisch-asiatisches Picknick oder schnelles Hauptgericht für kulinarische Weltenbummler und Vegi-Fans: Couscous-Bohnen-Salat mit Knuspertofu.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen, Gericht in 2 Pfannen zubereiten.
  • 150 g grüne Bohnen
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 150 g Couscous
  • ¼ Zwiebel
  • ½ Bund Petersilie
  • 100 g Tofu
  • 1 EL Maisstärke
  • ¼ TL Salz
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Essig
  • Pfeffer
  • 300 g grüne Bohnen
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 300 g Couscous
  • ½ Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • 200 g Tofu
  • 2 EL Maisstärke
  • ½ TL Salz
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL Essig
  • Pfeffer
  • 450 g grüne Bohnen
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • 450 g Couscous
  • ¾ Zwiebel
  • 1½ Bund Petersilie
  • 300 g Tofu
  • 3 EL Maisstärke
  • ¾ TL Salz
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 3 EL Sojasauce
  • 3 EL Olivenöl
  • 6 EL Essig
  • Pfeffer
  • 600 g grüne Bohnen
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 600 g Couscous
  • 1 Zwiebel
  • 2 Bund Petersilie
  • 400 g Tofu
  • 4 EL Maisstärke
  • 1 TL Salz
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 4 EL Sojasauce
  • 4 EL Olivenöl
  • 8 EL Essig
  • Pfeffer
  • 750 g grüne Bohnen
  • 1,25 l Gemüsebouillon
  • 750 g Couscous
  • Zwiebeln
  • 2½ Bund Petersilie
  • 500 g Tofu
  • 5 EL Maisstärke
  • 1¼ TL Salz
  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • 5 EL Sojasauce
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 dl Essig
  • Pfeffer
  • 900 g grüne Bohnen
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 900 g Couscous
  • Zwiebeln
  • 3 Bund Petersilie
  • 600 g Tofu
  • 6 EL Maisstärke
  • 1½ TL Salz
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 6 EL Sojasauce
  • 6 EL Olivenöl
  • 1,2 dl Essig
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Bohnen rüsten und waschen. Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden. Bouillon in einer Pfanne zugedeckt aufkochen. Bohnen dazugeben und knapp weich kochen. Couscous dazugeben. Pfanne vom Herd nehmen. Couscous zugedeckt 5 Minuten quellen lassen. Zwiebel schälen. Petersilie waschen. Zwiebel und Petersilie separat hacken.

    fast fertig
  2. Tofu in Würfelchen à 5 mm schneiden. Tofu mit Maisstärke und Salz in einer Schüssel mischen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Tofu ca. 5 Minuten knusprig braten. Zwiebel, Petersilie, Sojasauce, Olivenöl und Essig verquirlen. Mit Pfeffer würzen. Sauce und Couscous mischen. Tofu darüberstreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/couscous-bohnen-salat-mit-knuspertofu
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren