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Conchiglioni mit Frühlingsragout

Conchiglioni mit Frühlingsragout

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 46 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 90 g, 690 kcal
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Köstliches Pasta- und Fleischgericht: Schweinsfilets würfeln, dann mit Morcheln und Frühlingszwiebeln garen lassen. Ragout mit Conchiglioni servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fleisch portionenweise anbraten. Alles in die Pfanne zurückgeben und das Frühlings-Ragout zubereiten.
  • 125 g Teigwaren , z. B. Conchiglioni
  • Frühlingszwiebeln
  • 50 g frische Morcheln
  • 125 g Schweinsfilet
  • ¼ EL Bratbutter
  • ½ EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Teigwaren , z. B. Conchiglioni
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 100 g frische Morcheln
  • 250 g Schweinsfilet
  • ½ EL Bratbutter
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Teigwaren , z. B. Conchiglioni
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 200 g frische Morcheln
  • 500 g Schweinsfilet
  • 1 EL Bratbutter
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Teigwaren , z. B. Conchiglioni
  • 9 Frühlingszwiebeln
  • 300 g frische Morcheln
  • 750 g Schweinsfilet
  • 1½ EL Bratbutter
  • 3 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Teigwaren , z. B. Conchiglioni
  • 12 Frühlingszwiebeln
  • 400 g frische Morcheln
  • 1 kg Schweinsfilet
  • 2 EL Bratbutter
  • 4 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,25 kg Teigwaren , z. B. Conchiglioni
  • 15 Frühlingszwiebeln
  • 500 g frische Morcheln
  • 1,25 kg Schweinsfilet
  • 2½ EL Bratbutter
  • 5 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Teigwaren , z. B. Conchiglioni
  • 18 Frühlingszwiebeln
  • 600 g frische Morcheln
  • 1,5 kg Schweinsfilet
  • 3 EL Bratbutter
  • 6 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Conchiglioni in reichlich Salzwasser ca. 12 Minuten al dente kochen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen für die Sauce Frühlingszwiebeln samt Grün fein hacken. Morcheln halbieren, mit einem Pinsel reinigen. Filet längs vierteln und in kleine Würfel schneiden. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Filetwürfel darin bei starker Hitze rundum anbraten. Frühlingszwiebeln und Morcheln beigeben, Hitze reduzieren, alles ca. 3 Minuten weiterbraten. Butter beigeben, kurz aufschäumen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Conchiglioni in ein Sieb abgiessen. Mit dem Frühlings-Ragout servieren.

    fast fertig
Rezept: Simone Codoni
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/conchiglioni-mit-fruehlingsragout
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